Super Spin

Paranaíba - MS
22/09/2024 às 10:02
ID: 197942359
Ver todas ReclamaçõesEquipe da Superbet afirma ser jogo de sorte, mas é impossível que uma roleta tenha 6 campos e todos os dias caia no único campo que não tenha premiação. Pra que então colocar essa mentira para cairmos? Apenas para tê-la por que outras plataformas tbm tem!? Só nessa não dá prêmio.
25/09/2024 às 17:27
Olá Fabio, boa tarde.
Como vai?
Eu sou Ana e faço parte da equipe Superbet.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito saber que você está insatisfeito. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre nossa plataforma.
Nossa plataforma é desenvolvida com o objetivo de proporcionar entretenimento e uma experiência justa para todos os nossos usuários. A superspin é baseada em algoritmos de sorte, o que significa que os resultados são totalmente aleatórios e não podem ser previstos ou manipulados.
Entendemos que a volatilidade variar, e isso pode influenciar a frequência e o valor dos ganhos. Algumas vezes podem pagar prêmios menores com mais frequência, enquanto outros podem oferecer prêmios maiores com menos frequência. Isso faz parte. a sorte é um fator predominante.
Queremos assegurar que nossa intenção é sempre o bem-estar e a satisfação dos nossos usuários. Estamos constantemente aprimorando nossos serviços e ouvindo o feedback dos nossos clientes para proporcionar a melhor experiência possível.
Equipe Superbet.
26/09/2024 às 11:46
Mentira e posso provar, não tem nada a ver com sorte. Tenho os prints de todos os dias, a roleta tem 6 possíveis resultados, entre os seus apenas um não dá prêmio, e só cai nele todos os dias, estatisticamente isso seria impossível sem ser manipulado, 1 de 6 e um percentual menor que 17% de chave de cair, no entanto cai todos os dias. Isso é considerar seu cliente muito burro. Enfim, a plataforma não passa confiança, não coloco mais um real, plataformas de apostas não faltam o diferencial é o respeito com o cliente e confiança em não manipulação (pelo menos não tão evidente).