Nagumo pires do rio - açougue e peixaria

31/08/2024 às 21:23
ID: 196418389
Ver todas ReclamaçõesSempre comprei carne e peixe no Nagumo da Pires do Rio. Notei que recentemente tem um funcionário novo no açougue que é um pouco desleixado. Há alguns dias pedi 1kg de carne para strogonoff, e ele cortou tudo de qualquer jeito e com algumas tiras de gordura. Hoje novamente fui atendida por ele, pedi carne pra strogonoff e ele foi buscar a carne, com uma cara estranha. Depois voltou e perguntou se eu nao queria carne em bife e eu mesma cortava em casa. Obviamente fiquei sem graça e falei que eu cortava em casa, até porque ele ia fazer de qualquer jeito como da outra vez estou reclamando pois os funcionários precisam de uma orientação quanto ao atendimento, se o cliente pediu um corte não deveriam ficar perguntando esse tipo de coisa. A sensação que dá é que voce esta incomodando e que estão te fazendo um favor. E sobre a peixaria, os funcionários sempre pegam o peixe com um saquinho plastico e vira ao contrário pra armazena-lo. Hoje cheguei o funcionário estava lavando o chao, com uma vassoura, um baldezinho na mao e utilizando LUVAS DE LIMPEZA. Com essas mesmas luvas molhadas de produto que estava jogando no chao, pegou meu peixe e jogou no saquinho. Fiquei observando e ele continuou fazendo isso com outros clientes. Sou nutricionista e sei que isso nao é recomendado pelo ponto de vista higienico sanitário, então acho que vale um treinamento quanto a isso também. Enfim, não vou mais utilizar o serviço de açougue e peixaria pra não ter que enfrentar esses tipos de situações. Funcionários despreparados.
02/09/2024 às 14:28
Boa tarde!
Sra. Natália,
Agradecemos o seu contato, pois através dele temos a oportunidade de melhorar cada vez mais os nossos serviços.
Tentamos contato pelos telefones fornecidos, porém sem sucesso. Por gentileza nos informes um melhor horário para contato. Retornaremos o quanto antes.
Atenciosamente;
Supermercados Nagumo
Contato:*******
De segunda a sábado das 08h às 19h
08/10/2024 às 11:31
Uma central entrou em contato comigo e a atendente foi prestativa e fez o trabalho dela, informou que o supervisor estava a disposição e que iriam reorientar os funcionários, com relação a cordialidade e também noções básicas de higiene. Mas infelizmente perdi a confiança e ja achei outro local que me atendeu melhor na região.