serviço de mau qualidade

12/03/2025 às 20:13
ID: 212028833
Ver todas Reclamaçõesno dia 06/01/*******
meu celular foi enviado para essa assistencia onde foi feito a troca de display depois de dias com o celular eles mandarao para mim quando chegou em casa veio a supresa o celular aberto tela do display azul entrei emcontato com a seguradora assurant passei o casa para eles novamente mandou eu esta enviando o celular novamente para assistencia onde eles mandarao um laudo que celular estava norma entao para surpresa o celular chegou hoje 12/03/******* aberto tela azul e com a lateral quebrada quando eles abriu o celular para trocar o display
12/03/2025 às 20:19
Boa noite ,
Vou verificar as informações que o senhor está nos informando, como os aparelhos da segurado são enviados por correio , me informe por favor o número do sinistro para que eu posso verificar
13/03/2025 às 09:39
numero do sinistro 45048697
13/03/2025 às 10:18
Bom dia !
Verificamos os fatos que a senhora nos apresentou nessa reclamação,
Segue esclarecimentos ,
O seu celular está com a configuração normal , para ficar igual ao da foto que você nos enviou , precisa ativar o modo leitura : configuração pesquisa por leitura depois modo leitura clica em cima e desativa !
Sobre o aparelho ir aberto
Informo que todos aparelhos que chega em loja são fotografados na entrada e saída do produto , em anexo segue as fotos de como o celular da senhora saiu !
Caso a senhora tenha dúvida sobre o procedimento de mudar a cor da tela nós enviaremos um passo a passo pelo whats do cadastro em nosso sistema
Fico a disposição
14/03/2025 às 22:30
infeliz mente ja fiz todo procedimento continua a mesma coisa quero soluçao pois ate agora a seguradora nao se quer em me responder
02/04/2025 às 14:56
to vendo que vou ficar no prejuizo
14/04/2025 às 21:00
SEM COMENTARIO PARA NAO PASSAR RAIVA