Saco assa fácil costela

Campo Limpo Paulista - SP
17/12/2022 às 18:12
ID: 155691913
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto da Swift (costela temperada assa fácil), código de barras *******23, lote 3, porém, este produto, aos primeiros 15 minutos de forno, já estourou a embalagem assa fácil e assim ficou, preenchendo com ar quente e estourando várias vezes durante o cozimento. Achei que era normal do produto, pois nada vinha na embalagem informando sobre tais estouros. O caso é: o produto não ficou bom, sujou todo o fogão e sequer nos deixou despreocupados, pois ficou estourando o tempo todo enquanto estava no forno, parecia pipoca.. Seguimos exatamente o modo de preparo da embalagem, a saber.
Gostaria que a Swift tomasse alguma providência para o caso, tive prejuízo por não poder apreciar a refeição, devido não ter o preparo conforme promete embalagem e também por ter que comprar produtos para limpar o fogão, sem dizer, é claro, o descontentamento, pois Swift é uma marca que pagamos caro, então esperamos no mínimo o produto ser de qualidade..
Obrigado.
23/01/2023 às 08:08
Enviaram mensagem no particular pedindo os mesmos dados da reclamação por duas vezes, ficaram de retornar com a solução dia 18/01/*******, mas não responderam mais as mensagens e nem deram retorno sobre. Estou muito decepcionado com a Swift, o preço alto pago pelo produto não condiz com as tratativas e respeito pelos clientes.

24/01/2023 às 08:31
Olá, Tadeu.
Esperamos que esteja bem!
Analisamos o seu relato, e conforme conversamos encaminhamos algumas informações pertinentes à Gestão da Qualidade Swift, assim podemos identificar com maior precisão qualquer irregularidade.
Esperamos que após a resolutiva que foi dado pela nossa central de atendimento, tenhamos recuperado a expectativa com a nossa marca.
Referente ao atendimento Swift Resolve, direcionamos a reclamação ao time responsável. Temos em nossos pilares garantir excelência em qualidade de produtos e atendimento.
Você é muito importante para nós, esperamos que em outro momento possamos te proporcionar uma experiência positiva com a Swift!
Ana Maes | Equipe Swift.