Carregador G3 TORO

Águas de Lindóia - SP
17/11/2022 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite, Eferuei a compra da G3 TORO, Dia 30 de Junho de *******. NA LOJA FALCON ARMAR TATUAPÉ.
Quando estava em processo Do CAC.
e como é de conhecimento geral, DO MARKETING QUE FOI FEITO E das pesquisas efetuadas e informações vendedor..
sempre vem 2 CARREGADORES 1 MAC GAR ITALIANO 15 Tiros e um nacional de 17 tiros .
POREM ESTAVA AGUARDANDO SER DEFERIDO O REQUERIMENRO DE AQUISIÇÃO QUE FOI DEFERIDA DIA 30 de Julho de ******* E NO MESMO DIA FOI EMITIDA A N.F.
TIVE QUE AGUARDAR PARA SER DEFERIDO A GUIA DE TRANSITO "GT" .
QUE FOI DEFERIDA DIA 10 DE NOVEMBRO DE ******* .
E JA AGENDEI PARA EFETUAR A RETIRADA DA ARMA NO DIA 11 DE NOVEMBRO DE *******.
PARA MINHA SURPRESA E DO VENDEDOR venho 2 carregadores de 17 tiros NACIONAIS.
RECLAMEI COM O VENDEDOR , GERENTE DA LOJA E ELES INFORMARAM
"QUE NÃO TINHAM O QUE FAZER . ISSO FOI A TAURUS QUE MUDOU"
Quanto a Marca eu eu não me preocuparia se vienhesse com um carregador de 15 tiros e outro de 17 TIROS
O de 15 Tiros eu NECESSITO PARA O PORTE VELADO E O DE 17 TIROS PARA TREINO.
E PARA MAIS SURPRESA APRESENTAM DEFEITOS ;
MUITA Dificuldade para alocar a ultima munição,nem com a ferramenta de auxilio consigo colocar com facilidade, DIFICULFADE PARA ESQUENTAR A ARMA QUANDO O CARREGADOR ESTA COM AS 17 MUNIÇÕES, QUANDO ESTA 16 MUNIÇÕES NO CARREGADOR E DA O [Editado pelo Reclame Aqui] ELA ENTRA FACIL.
MUITO DIFERENTE QUANDO ESTA COM AS 17 MUNIÇÕES.
E APRESENTA MA FIXAÇÃO DOS CARREGADORES.
ATÉ PARECE QUE O CARREGADOR É DE 16 TIROS.
EU NECESSITO DO CARREGADOR DE 15.
NEM VOU CITAR ALÇA E MASSA QUE ESTA DESALINHADA.
"PQ JA SOLUCIONEI COM UM RED DOT"
Aguardo retorno.
18/11/2022 às 08:15
Bom dia Sr. Luiz, tudo bem?
Agradecemos o seu contato, ele é muito importante para nosso aprimoramento.
Sua notificação no Reclame Aqui foi recebida e conforme relato, direcionada para o setor de Assistência técnica, responsável para dar continuidade ao seu atendimento. Receberá o retorno direto no seu e-mail com mais orientações.
Dúvidas, ficamos à disposição através do e-mail ******* ou telefone*******.
Atenciosamente.
Atendimento ao Cliente
Taurus Armas S/A
22/11/2022 às 09:57
Bom dia! Entraram em contato por e-mail .
Sr. Elias , que esta tratando informou que vai sanar meu problema.
O atendimento e atenção eu tenho que ELOGIAR. Porque está sendo muito Prestativo. O Bruno que falei pro telefone também.
Agora espero Que a TAURUS resolve meu problema.
Foi solicitado a N.F da arma e o CRAF , foi enviado.
Recebi e-mail de confirmação de recebimento, e informando QUE IRÃO PROVIDENCIAR O ENVIO.
30/12/2022 às 21:49
Boa noite! Foi resolvido parte do meu problema.
Enviaram 2 carregadores Mac-Gar porém enviaram os dois de 17 tiros. E quando efetuei a compra era um 17 e outro 15 Tiros. E necessito de 15 tiros pelo motivo do porte velado. Eu optei por efetuar a compra da G3 toro e não a g3c pelo motivo do carregador de 15 Tiros.
E não enviaram os Bumper, os bumpers dos carregadores nacionais ficam com folga nos carregadores que enviaram.
Mais uma vez tenho que ELOGIAR os atendentes , responsáveis que falam comigo. Bruno , Elias,Thayse.... Muitos prestativos.
Para resolver definitivamente meu problema ,só efetuar a troca do carregador de um de 17Tiros por um de 15 tiros. e enviarem o Bumper.
14/01/2023 às 14:15
Ótimo, as pessoas que eu falei Elias Bruno, Thayse me deram um Ótimo atendimento.Resolveram meu problema e Tiraram minhas dúvidas.