Recife - PE

20/02/2022 às 10:08

Bom Dia

Contratamos a API plug boleto para viabilizar a nossa cobrança bancária e estamos desde o dia 08/02 buscando validar o arquivo remessa junto ao Bradesco. O banco rejeita o arquivo com a rejeição *******. Levamos o problema a Tecnospped através do suporte e desde então estamos num ping pong. Tecnospeed fiz que o problema não estar com eles. Bradesco fala a mesma coisa. Não há um canal rápido de suporte da empresa. O único contato é via suporte.
Enfim estamos aguardando uma solução do problema.

23/02/2022 às 15:24

Entramos em contato com a Sra. Neide para alinhamento sobre sua demanda.

As questões que geraram a solicitação foram identificadas e, em ação conjunta entre a equipe da TecnoSpeed e a equipe do cliente, o problema foi solucionado.

Colocamos à disposição nosso canal de Ouvidoria para eventuais dúvidas e reclamações (*******), acessível a todos os nossos clientes.

Equipe TecnoSpeed

23/02/2022 às 18:23

De fato, após a divulgação da minha reclamação pelo site, fui contatada pela Tecnospeed para maiores esclarecimentos do problema. Após análises feita em conjunto identificou-se o problema. Estamos homologando para aplicação em produção. Obrigada