Exame admissional pronto a 1 mês e nada de receber uma resposta

Guarujá - SP
22/05/2025 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04 de abril, fui chamada pra uma entrevista no dia 07, através de um e-mail da TP, no dia marcado participei da entrevista e fui informada que havia passado na primeira etapa e que em breve recebia um novo e-mail confirmando, após 2 dias recebi o e-mail, onde continha a informação que iriam marcar meu exame admissional.
Dito isso, o exame foi agendado e recebi todo o kit de informação da empresa para realização do mesmo.
O exame foi realizado no dia 17 de março às 08h da manhã.
Tendo em vista que havia sido considera apta, fui orientado a enviar a foto do exame para recrutadora *****, e foi exatamente o que fiz.
Acontece que desde então isso virou um tormento na minha vida, por conta de já ter realizado o exame e entender que já havia um vínculo, já que empresa nenhuma gasta dinheiro com exame admissional atoa, rejeitei outras dicas vagas que estava concorrendo na expectativa que seria chamada nos próximos dias.
Quando não obtive nenhum contato com o passar dos dias, busquei outras formas de contatos e passei a conversar pelo WhatsApp da empresa, onde sempre recebia a mesma mensagem, que irão passar pro setor responsável e em breve receberia um e-mail.
Até hoje isso não aconteceu.
Cansada e frustrada com toda espera e incerteza, já prevendo o prejuízo que tive ao recusar outras vagas, entrei em contato através do Instagram no dia 5 de maio.
Recebi uma resposta no dia 06, onde contei toda a história, enviei os prints e documentos comprovatórios que possuía, a equipe do Instagram me disse que receberia um e-mail a qualquer momento para o apuramento da situação.
No fim do dia, recebi um e-mail do funcionário chamado *****, solicitando uma foto do exame admissional, imediatamente enviei a foto e desde então sigo esperando algum respaldo.
Lembrando que tudo isso aconteceu no dia 06 de Maio, como mais uma vez o tempo se estendeu sem nenhuma resposta, entrei novamente em contato com o instragam e obtive a mesma resposta, foi enviando uma solicitação ao setor responsável!!!!
Qual não foi minha surpresa, entrar aqui e perceber que existem várias pessoas na mesma situação, agora estou aqui, na expectativa de uma resolutiva da parta da empresa, porque foi gerado danos emocionais e financeiros.
Será que algum setor dessa empresa consegue de fato resolver ou orientar? Porque me sinto frustrada com tamanha espera, já faz de 1 mês desde que tudo começou, já fez um mês desde a realização do exame admissional e a pior parte é não receber nem mesmo uma resposta do recrutador sobre qualquer que seja a informação.
22/05/2025 às 16:15
Prezada Miriã,
Pedimos desculpas pelo ocorrido, Informamos que já acionamos a área responsável, que tomará as devidas providências conforme conversamos por telefone. No momento, sua candidatura está vinculada a uma vaga, e a próxima etapa é a entrevista com o analista responsável.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
15/11/2025 às 14:57
Se hoje continuo sem nenhuma resolutiva sobre a situação, o dano financeiro é psicológico foi feito e infelizmente não temos respaldo algum.