Tenda Itanhaém: o pior mercado do mundo

naoconsta - naoconsta
13/02/2025 às 21:52
ID: 209897133
Ver todas ReclamaçõesSou moradora da cidade litorânea de Itanhaém/SP. Compro quinzenalmente vários ítens do site e minha opção é: delivery. Aliás, delivery que têm valor altíssimo (taxa de entrega) pela distância da loja física a qualquer ponto da cidade. O tenda físico fica no meio do mato, nem sinal de celular têm. Local imundo, funcionários mal educados. O preço em relação a outros mercados é o preço que por acaso, na alta temporada, enfim, a cidade é praiana e recebe vários turistas, por que não lucrar mais? Preço, na alta temporada, equipara-se ou fica acima dos outros mas à partir de abril qdo o turista vai embora, a rede volta com preços convidativos. Nos últimos 30 dias, por duas vezes, recebi via wsap às 17:30h que a entrega não seria realizada pois a cidade estava alagada. 1- o resto do mundo trabalha independente de estar sol, chovendo, caindo canivetes do céu..mas o motorista do Tenda Itanhaém é feito de algodão doce..não pode se expor na chuva 2- está errado mas poderiam avisar mais cedo. Funcionários desprovidos de educação mandam wsap dizendo que a entrega será feita mais entre 17h e 18h avisam que a entrega será no dia seguinte, entrega paga, com data e horário 3- ligo pra loja e não existe gerente que honre o cargo pra falar comigo, aliás há duas semanas um deles ganhou um B.O. que é só o começo da brincadeira. Já que gostam de fazer o consumidor de palhaço, vai responder no Cejusc 4- não têm conhecimento jurídico algum, se perguntarem o que é CDC vão dizer que é um joguinho de smartphone pois..todas às vezes que fui presencialmente à loja o que mais vi foi funcionário "trabalhando" e teclando wsap ou rede social. Incapazes de entender que se eu não posso entrar na loja, encher o carrinho, passar no caixa e dizer que pago "amanhã", o mercado não pode firmar compromisso e por causa de chuva não cumprir a entrega 5- da loja física até minha casa o itinerário é a estrada principal que desde que me entendo por gente jamais inundou e minha rua, lado praia, não inunda, portanto, é preguiça, falta de gestão. Recebi hoje compras pelo sistema delivery e a primeira coisa que fazemos é comparar a nota fiscal com o que foi entregue, faltou, por enquanto, um sorvete. Já deixo avisado aos consumidores dessa loja que isso é prática comum em compras grandes. Confiram! Liguei pra central SAC Lojas Tenda e uma guria bem mal educada me atendeu. Perguntou "devolução do valor ou deseja o produto?". Se fosse uma loja minimamente bem administrada eu solicitaria o valor do sorvete mas devido a toda petulância de quem trabalha nessa loja Itanhaém, vão entregar somente o sorvete sem taxa de delivery. Não aconselho ninguém, seja morador ou turista, esse descaso, falta de educação e aviso pra tomarem cuidado: comparem e confirmarem a nota. A reclamação é (protocolo) *****. Sr. Eduardo Ferreira que ganhou um B.O. por, sendo gerente, não atender o consumidor que está aguardando a compra. Entenda, Itanhaém não é faroeste e o Sr. vai aprender que fica "menos ruim" atender a ligação do que ignorar. Vai também dar o valor devido ao código de Defesa do Consumidor. Vai administrar essa loja imunda, que chega a feder e ensinar seus funcionários a teclar via whatsapp com respeito e não ironizando. Através da sua falta de profissionalismo será solicitado dano moral pelas não entregas em dias chuvosos, pelo não atendimento de vossa parte, pela falta de respeito das conversas via wsap. Estude o Código de Defesa do Consumidor: se eu compro , pago e não recebo é [Editado pelo Reclame Aqui]. Se o senhor tivesse a dignidade de atender as ligações mostrando profissionalismo e atender cliente assíduo não haveria necessidade de intervenção jurídica. Aguardo o sorvete. Favor contato somente via whatsapp cadastrado no reclame aqui final ***** (somente mensagens tecladas).
19/02/2025 às 15:26
Olá, Claudia!
Espero que esteja bem!
Primeiramente, lamentamos a má experiência em sua jornada de compras, entendemos sua frustração por não ter ocorrido como esperado.
Queremos reiterar nosso compromisso em garantir a sua satisfação como cliente e em resolver quaisquer problemas que possam surgir durante sua experiência de compras. Saiba que medidas estão sendo tomadas em cima do seu relato, para que ocorridos como esses não volte a acontecer.
Agradecemos por sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos prontamente para resolver isso, iremos revisar nossos processos para garantir melhorias e que não ocorra novamente.
Estou à disposição para auxiliar no que precisar.
SAC no ******* ******* *******
WhatsApp Tenda SAC*******
Site: Chat online na parte inferior da tela
E-mail: *******
Horário de Atendimento:
Seg. a Sex. das 8h às 20h - (exceto feriados)
Sábado das 8h às 14h - (exceto feriados)
Thamara,
Canal do Cliente Tenda Atacado.
20/02/2025 às 03:05
Entregam em contato e solicitaram as devidas desculpas pelo caos que o Tenda Itanhaém é. Vou aguardar o voucher que nada mais é que justo retorno de valor de comidas estragadas via delivery e problemas com entrega. Assim que o voucher for passado via wsap final 9341ou e mail cla***@https://******* encerro a reclamação e qualifico positivamente pois fui muito bem atendida pela equipe Tenda. Aguardo o prometido.
20/02/2025 às 03:08
Texto corrigido: ENTRARAM em contato e solicitaram as devidas desculpas pelo caos que o Tenda Itanhaém é. Vou aguardar o voucher que nada mais é que justo retorno de valor de comidas estragadas via delivery e problemas com entrega. Assim que o voucher for passado via wsap final 9341ou e mail cla***@https://******* (e mail cadastrado no Tenda) encerro a reclamação e qualifico positivamente pois fui muito bem atendida pela equipe Tenda. Aguardo o prometido.
20/02/2025 às 16:23
Apesar da loja tenda Itanhaém, SP, ter muito a melhorar em todos os sentidos...o atendimento da matriz Tenda Guarulhos, pelas gurias que atenderão minha reclamação, é dez. O problema foi resolvido e espero que a Matriz Tenda observe a loja Itanhaém e a precariedade do local e o mal atendimento. Por hora, tudo foi resolvido. Gratidão à matriz Tenda Guarulhos, SP.