Pacote VIP Taylor Swift é uma enganação - os portões foram abertos para o público geral antes de todos do VIP estarem dentro do estádio

29/11/2023 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesMinha filha comprou 3 pacotes VIPS para a The Eras Tour da Taylor Swift para a pista premiun,portanto o ingresso mais caro do evento R$*******,00 que daria o direito da entrada antecipada do público geral do show, além de alguns itens de merchandise (basicamente 1 totebag, 1 pin, 1 cordão da turne e um bando de papel).
Claro que o unico atrativo seria a entrada antecipada do publico em geral e a possibilidade de estar muito prox do palco.
Porém a surpresa aconteceu quando chegamos ao estadio as 14hs (a entrada antecipada seria entre 15hs-15:45hs) e a fila para esse ingresso "VIP" era de muitos kilometros que serpenteavam as ruas do bairro.
A fila do VIP não estava separada por setores (cadeira superior cadeira inferior e pista premium) era somente uma fila quilométrica que não andava . A entrada do VIP foi tão desorganizada que as filas estavam em meio ao trânsito caótico de São Paulo, sem nenhum aparato ou pessoas da organização, pessoas que furavam fila.. sendo os proprios fas que cabiam a responsabilidade de informar e organizar a mesma.
Quando deu 16hs, a fila quase não tinha andado e soubemos que os portões para o publico em geral havia sido aberta.
No final das contas entramos no estadio depois das 17:30hs, a pista ja estava muito cheia do publico com ingresso normal e coube a nos do ingresso VIP ficar absolutamente distantes do palco.
O que vcs chamam de VIP que os autorizam a cobrar o dobro do valor do ingresso por essa experiencia???
Eu que cheguei as 14hs e paguei o dobro fiquei no mesmo local que pessoas que chegaram as 17hs com ingresso regular.
A experiencia foi totalmente frustrante e eu solicito meu dinheiro pago pela experiencia VIP de volta, caso contrário, tomarei as medidas judiciais cabiveis.
T 4 fun é um lixo.. meus 2 ultimos shows com vcs a experiencia foi pessima.
Ambas as reclamações já registradas aqui.
04/04/2024 às 11:01
Olá, Carol !
Identificamos que seus questionamentos foram esclarecidos pelo *******, por gentileza, consulte a caixa de entrada, spam e lixo eletrônico. Em caso de dúvidas aguardaremos seu retorno no *******.
Atenciosamente
Central de Relacionamento Tickets for Fun
De segunda à sexta, das 11h às 17h
04/04/2024 às 12:20
Diante da demora e da insatisfação de como minha queixa foi tratada em todas as esferas de negociação ( Reclame aqui e Procon), optei por dar continuidade judicialmente do ocorrido.