Santos - SP

04/09/2023 às 11:26

Dia 22/08 levei um soprador bg86 pois o mesmo não pegava mais. Ao chegar a loja primeira informacao que garantia só cobre defeito de fabricação não de uso,bom pela análise de olho da atendente disse que era carburador aí questionei que já tinha ido a loja por trez vezes e que sempre era uma coisa https://******* ela disse que para não ter sombras de dúvidas iria mandar técnico desmontar na minha https://******* lá vem o técnico não abre a boca para falar um a sobre nada já desmonta e ela diz e isso mesmo reparo e limpeza custo de *******,,00 e sete dias úteis para entrega. Aí depois de 10 dias eu ligo para saber porque até então ninguém tinha me passado nada eu estava acreditando nos sete dias quando a atendente mês diz que foi detectado um defeito de fabricação e que teria trinta dias pra me entregar o https://******* porque e uma assistência autorizada sthill e não tem tem uma peça de reposição em estoque isso hoje liguei no atendimento ao cliente da sthill onde a atendente que me passou protocolo de número ******* disse que a fábrica tem 72 horas para analisar minha reclamação e eu que espere sem a máquina e faça o trabalho manualmente. Isso e qualidade sthill de satisfação.

16/01/2024 às 21:16

máquina apresenta defeito até hoje já retornei a assistência por mais duas vezes e persiste o mesmo já desisti de resolver nem atendimento ao cliente remete suporte e apoio ao cliente somente cobra mas não atende