Maquininhas com problemas

Araçatuba - SP
11/11/2021 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesEstou decepcionada com a maquininha TON, comprei a maquiinha em abril mas já tive que trocar a maquininha 3x.
Já perdi varias vendas por causa desses lixos de maquininhas que eles manda.
sempre quando uso a maquininha eu uso com valores alto, q esse mês me prejudicou muito mais q as outras vezes.
Pior é que eles dão um prazo de 15 dias para a entrega da nova.
Isso é uma falta de respeito.
E tem mais, como fazia tempo q eu tinha a maquininha saiu umas novas taxa e eu paguei 80 reais para adquirir taxas novas, menos de 2 meses mudaram a taxa para maior, e o valor que eu paguei para ter a taxa menor??
Isso é inadmissível.
Péssima empresa, péssimo atendimento, suporte pessimo.
Quero uma solução pra já.
Pois amanha tenho um recebimento para fazer no valor de *******,00.
Não posso esperar o prazo que vcs exigem.
Vcs tem q entendem q quando compramos algo desse tipo contamos *******% com ele e no caso de vcs não está dando para contar nem 10%.
Só decepção.
24/11/2021 às 11:24
Olá, Thiele!
Ficamos muito felizes de saber que sua nova máquina foi entregue!
Pelo nosso modelo de parceria, garantimos que a troca da máquina em casos de defeito ou mesmo o envio de chips, bobinas e adesivos sejam sempre realizados de maneira gratuita aos nossos clientes. Dessa forma, nossos parceiros e parceiras têm o direito de uso, suporte e garantia enquanto durar nossa parceria!
Conforme conversamos, a taxa Selic é a taxa básica da nossa economia, ela serve como referência para o cálculo da maioria dos juros. Ela vai influenciar o juros dos empréstimos e financiamentos que um banco oferece, por exemplo. Ela também influencia a inflação, o câmbio de moedas estrangeiras e até mesmo a fatura dos cartões de crédito.
Como a taxa SELIC vem sofrendo oscilações e aumentos ao longo do último ano e tem um peso grande na precificação dos valores cobrados aqui no Ton, precisamos realizar reajustes nas suas taxas. Nós evitamos o máximo possível esse momento, porém a taxa de juros brasileira aumentou em quase quatro vezes nos últimos 12 meses, tornando, infelizmente, inviável manter as condições de taxas anteriores. É importante ressaltar que as taxas do Ton são variáveis - conforme regulamento disponível em nosso site - e que podem sofrer alterações mediante aviso prévio.
Aqui na TON sabemos que dinheiro é coisa séria, e queremos o melhor pra você e pro seu negócio, por isso estamos sempre disponíveis para ajudar. O time de Relacionamento com o Cliente está à disposição pelo chat do seu aplicativo de segunda a sexta, de 7h às 22h, e das 8h às 20h nos fins de semana e também através do nosso e-mail *******.
Abraços,
Bruna & Time Ton