Sobre passar meu próprio cartão ou da família

Fortaleza - CE

03/07/2022 às 14:25

Bom, quando comprei minha máquina não vi esse termo de não poder passar meu próprio cartão ou de alguém da minha família, e hoje a Ton me enviou um e-mail dizendo que poderiam prender meu saldo a receber..

06/07/2022 às 09:50

Olá, Rubenisa!

Entramos em contato para esclarecer melhor a respeito do bloqueio.

Como adquirente regulamentada pelo Banco Central, somos responsáveis por monitorar as transações realizadas em nossa máquina para garantir a segurança do ambiente de vendas de nossos clientes e que elas estejam de acordo com a CIRCULAR N 3.*******, que dispõe dos procedimentos a serem adotados pelas instituições de pagamentos. Por conta disso, temos uma área responsável por analisar e monitorar o perfil de cada cliente, inclusive para prevenção de chargebacks e cancelamentos.

Somente somos autorizados pelo Banco Central a passar transações referentes a venda de produtos ou serviços. Por isso, quando existe uma transação caracterizada como empréstimo, existe essa análise, que é temporária e preventiva, e não somos autorizados a aceitá-la. Ficamos felizes que conseguimos esclarecer essa situação e agradecemos toda a compreensão.

É importante lembrar que todas essas ações estão previstas em contrato, disponível publicamente em nosso site. De qualquer maneira, se tiver qualquer dúvida, conte conosco para o que precisar!

O time de Relacionamento com o Cliente também está à disposição pelo chat do seu aplicativo de segunda a sexta, de 7h às 22h, das 8h às 20h nos fins de semana e também através do nosso e-mail *******.

Um abraço,

Renato & Time Ton