Tupperware só tem preço e não qualidade!

São José dos Campos - SP

04/02/2015 às 09:20

Os produtos Tupperware tem preço, mas na qualidade deixa a desejar. Tenho pote de guardar café e a tampa já rasgou, com o pote da minha tia aconteceu a mesma coisa. Tenho uma vasilha retangular grande onde a tampa esta em perfeitas condições, porém o que esta ruim é a vasilha, ela esta trincando a base, e fica impossível fechar a tampa, pois a extremidade esta se desfazendo. Tenho muitos produtos da marca, porém hoje em dia não esta mais compensando pagar caríssimo pelos produtos da Tupperware e não ter a qualidade com que a empresa tanto faz questão de expor. Esta sendo melhor comprar um potinho sem marca e se esse vier a estragar, jogá-lo fora e comprar outro; do que pagar um absurdo nos produtos Tupperware e não corresponder as nossas expectativas de durabilidade, a qualidade dos produtos já foi bom, hoje não é mais. eu mesma já não compro mais, e também não aconselho a ninguém comprar.

10/02/2015 às 08:49

Bom dia!

Agradecemos a preferência pelos produtos Tupperware e lamentamos o ocorrido.

Todos os produtos Tupperware têm 10 anos de garantia contra defeitos de fabricação. Se o produto foi utilizado da forma correta, inclusive na manutenção, limpeza e manuseio, por gentileza entre em contato com o(a) consultor(a) Tupperware que lhe vendeu o produto e solicite o envio para análise. Constatado defeito de fabricação, efetuaremos a troca seguindo nossos critérios de garantia. Se não houver um produto igual por ter saído de linha, oferecemos um produto semelhante da linha atual, como reposição.

Caso não tenha o contato, por gentileza entre em contato com um Distribuidor Tupperware próximo de sua residência.

Em caso de dúvidas contate-nos no e-mail:*******

Estamos disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

23/02/2015 às 18:39

Boa noite, em 10 de fevereiro passei um e-mail para a empresa, e até o presente momento não obtive resposta, então vou copiar e colar o e-mail aqui, pois só assim serei respondida:
10 de fev (Há 13 dias)

para contatostupper.
Bom dia.
Não tenho como entrar em contato com o representante que me vendeu os produtos tupperware, por que a pessoa se mudou de Estado, e o produto que adquiri tem mais de 4 anos não me lembro bem a data. Porém estou com o pote de café que esta rasgando a tampa, já é o 2º pote de café que isso acontece, e se contar com o pote da minha tia que também aconteceu isso, somaria 3 potes com o mesmo defeito, já que a garantia dos produtos é de 10 anos, não poderia se deteriorar em menos de 5 anos; pois tenho uma vasilha retangular que a base dela esta trincando e não dá para fechar a tampa, pois tem que fazer pressão para fechar e assim sendo acaba trincando a base da vasilha. Tenho muitos produtos dessa marca, inclusive ganhei de presente da minha tia uma sopeira verde com tampa, esta beirando a 10 produtos, e os únicos que apresentaram defeito foi as do potes de café, e a da vasilha retangular grande, já os outros modelos o fechamento é diferente.
Aguardo resposta da empresa para que eu saiba o que fazer com os produtos defeituosos, tendo em vista que a representante não mora mais no Estado de São Paulo. Um outro representante não irá querer pegar pepino de outro vendedor, concorda comigo?
Att
Esse foi o conteúdo do e-mail. Aguardo resposta.

26/02/2015 às 09:39

Bom dia!

A Tupperware respondeu o seu e-mail no dia 10/02/******* às 15:07 para o endereço de e-mail: *******, porém o e-mail voltou.

Abaixo o retorno dado:

Todos os produtos Tupperware têm 10 anos de garantia contra defeitos de fabricação. Se o produto foi utilizado da forma correta, inclusive na manutenção, limpeza e manuseio, por gentileza entre em contato com um Distribuidor Tupperware próximo de sua residência e solicite o envio do produto para análise. Constatado defeito de fabricação, efetuaremos a troca seguindo nossos critérios de garantia. Se não houver um produto igual por ter saído de linha, oferecemos um produto semelhante da linha atual, como reposição.

Somente para ressaltar, os procedimentos de garantia são realizados através dos nossos Consultores e Distribuidor.

Estamos disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

28/02/2015 às 17:47

Entrei em contato por e-mail: *******, estou aguardando respostas, já faz uns dois dias e até o presente momento nada.

02/03/2015 às 09:15

Bom dia!

Contato encaminhado para o departamento responsável que verificará o assunto mencionado.

24/05/2015 às 09:04

Por incrível que pareça, a tupperware ainda não retirou os produtos! Tem empresa que a gente reclama num dia e no outro o caso já esta resolvido, mas há empresas em que dá uma canseira na gente, mais isso é bom pois consumidor consciente deixa de ser cliente.

15/06/2015 às 08:41

Bom dia, ainda estou com o produto, gente é só falar que não vai analisar os produtos e pronto! Não dê garantia do produto, digam que a garantia é de 7 dias e pronto. Estou até hoje esperando a retirado do produto, a última ligação que recebi da representante da tupperware foi em março ou início de ab

29/07/2015 às 11:34

Ainda aguardo a retirada dos produtos.

05/11/2015 às 19:06

É inaceitável ter duas reclamações a respeito da mesma empresa e ela não assume nenhuma delas, tenho essa que é a primeira e a outra de nº14323868, daqui dois meses e meio vai fazer um ano da reclamação e até o momento nenhuma solução, estou fechando as duas reclamações como não atendida e pretendo nunca mais comprar produtos tupperware que além de caro o material não tem qualidade, depois dizem que tem garantia de dez anos contra defeito de matéria prima, tenho conjunto de mantimentos de outra marca a quase 17 anos e até agora só um deles rasgou a tampa, muito mais barato e com qualidade superior a uma marca tão conhecida e cara. Tupperware nunca mais.