Entrega

Osasco - SP
16/05/2025 às 00:06
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido com entrega para o mesmo dia, porque era o aniversário do meu namorado e eu queria fazer uma surpresa enquanto ele ainda estivesse no trabalho. Pedi que a entrega fosse feita até, no máximo, às 17h, mas simplesmente foi reagendada para o dia seguinte sem me consultarem. Me deixou totalmente na mão.
19/05/2025 às 09:56
Olá! Sentimos muito por saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Entendemos como momentos especiais, como o aniversário do seu namorado, são importantes e merecem ser celebrados com carinho e pontualidade.
Verificamos que a loja já havia informado na descrição que as entregas naquele horário específico não estavam disponíveis, pois se trata de um item artesanal, feito sob encomenda, o que exige um tempo mínimo de preparo. Por esse motivo, também é recomendado que os pedidos sejam feitos com antecedência.
Quando identificamos que a entrega no mesmo dia, dentro do horário solicitado, não seria possível, buscamos disponibilizar o horário mais próximo possível no dia seguinte, garantindo a qualidade do produto e o cuidado necessário no processo de produção.
Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em oferecer transparência e respeito em cada etapa do processo. Se pudermos ajudar com algo mais ou oferecer uma solução alternativa, estamos à disposição!
Equipe Flowwow
20/05/2025 às 18:43