Lumier Age sem sabor (gosto horrível de algo estragado)

Fortaleza - CE
18/05/2022 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesOlá pessoa, bom dia! Vim aqui dar o meu relato. Comprei no início do ano uma caixa de Lumier Age indicado pelo dermatologista pra cuidar da pele na prevenção do envelhecimento. Pois bem, comprei sem sabor pois, não tenho tolerância a sabores de suplemento e remédios em geral. Na primemira vez tomei com iogurte e o sabor era muito ruim mas, tomei né porque paguei caro. Quando fui tomar esse pó de colágeno com água, guase coloco tudo pra fora, um gosto horrível de estragado, pôdre, sei lá. E a Farmácia (Pague menos), não devolve devido tempo e por eu já ter aberto a Caixa e ter tomado alguns. Gente absurdo. Quero meu dinheiro de volta e por favor melhorem nesses suplementos em pós.
18/05/2022 às 15:28
Prezada Sra. Luisa,
O Serviço de Atendimento ao Cliente União Química Farmacêutica Nacional entende que todas as reclamações, opiniões e sugestões de nossos consumidores são excelentes oportunidades de aprimorarmos nossos produtos e serviços.
Contatamos a consumidora por e-mail para que possamos registrar a notificação e seguir com a tratativa adequada.
Agradecemos o seu contato encaminhado por meio do site Reclame Aqui e reafirmamos o respeito pelos clientes e consumidores dos nossos produtos e o compromisso que temos com a qualidade e segurança de nossos medicamentos.
Serviço de Atendimento ao Cliente
União Química Farmacêutica Nacional