Recife - PE

08/06/2025 às 05:23

ID: 219109935

Como já reclamei antes, em 2020 eu fui influenciado por uma PROPAGANDA desta faculdade UNIBF no Instagram de que poderia me formar em PEDAGOGIA fazendo um curso que durava 6 meses e que eu ainda ganhava duas pós.

Eu não queria ser pedagogo (professor de criança) NUNCA QUIS. mas estava sem rumo e pensei, posso tentar fazer para PSICOPEDAGOGIA. EU ESTAVA DESEMPREGADO, PASSEI O CURSO NO CARTÃO DA MINHA MÃE. Ok. Lá vai eu estudar 6 meses, fazer TCC, fazer a pós em PSICOPEDAGOGIA pois só tem direito a ser psicopesagogo quem fez pedagogia. O curso foi mais de 1.500 reais! Isso mesmo!

Então lá vou eu fazer o curso, perde meu tempo, investir um dinheiro que não tinha, para anos depois, eles NÃO OFERTAREM mais o curso. Isso mesmo que você leu!

Eles tiraram pois curso não tem mais VALIDADE NENHUMA.

ok, fiz a reclamação aqui.

Primeiro: NÃO QUISERAM DEVOLVER MEU DINHEIRO.

SEGUNDO: me fizeram me inscrever em outro curso de graduação que nem queira nem precisava! Mas aí coloquei em nome da minha namorada para ela ter OUTRO CURSO. totalmente desnecessário pois ela já é formada e eu também! Mas mesmo assim, tive que aceitar! Ela tá cursando o curso obrigatoriamente!

Agora eu exijo a correção da minha pós graduação que fiz na época, estou colocando o print da promoção que me fez PAGAR pelo curso. A propaganda dizia DUAS pós ao assinar o curso. Eu fiz duas. Porém UMA DELAS eu fiz basicamente porque iria SER PEDAGOGO. ou seja, joguei UMA ESCOLHA NO LIXO. Assim como o curso de graduação. Me fizeram perder tempo e DINHEIRO.

Eu quero exigir a realização de UMA pós graduação em meu nome, para que eu não saia no prejuízo! Pois na verdade teria direito a duas pós e só uma delas me serve! Sorte que a outra eu escolhi fazer em FINANÇAS.

Mas a pós de PSICOPEDAGOGIA eu fiz unicamente pq a faculdade me FEZ PENSAR QUE EU SERIA REALMENTE PISCOPEDAGOGO informando que eu iria ser pedagogo. Agora o que eu faço com um curso de PSICOPEDAGOGIA sem ser PEDAGOGO?

Solicito e exijo que isto seja reparado. A faculdade irá perder mais em não me dar o que é de direito do que cumprindo o que deve. Solicito que me seja disponibilizado uma pós graduação em meu nome como forma de corrigir o erro da faculdade! Estou encaminhando em anexo o print da promoção na época. Vou esperar que a solução seja a melhor para o ALUNO. Pois fora isso, eu terei que expor essa situação aos futuros alunos da instituição. Pois o que me aconteceu foi uma injustiça e ainda hoje me sinto injustiçado. Além de dinheiro eu perdi TEMPO e investimento. Eu poderia ter pego este 1 ano de estudo e estar estudando para concurso, para outra graduação. Mas estava estudando para um curso que além de não existir mais, não me serviu de nada pois o governo cancelou e ainda não querem me ressarcir financeiramente, mas mesmo não me ressarcindo financeiramente, eu exijo a reparação em relação à escolha da pós graduação que fiz na época! Pois eu se eu soubesse que o curso de pedagogia não me serviria de nada, eu não escolheria psicopesagogia. Um diploma que não me serve de nada, só me serve de raiva por ter gasto dinheiro com isso! Eu poderia ter pego estes mais de mil reais e investido no meu futuro! Fico no aguardo de uma solução! A graduação já corrigiram, já disponibilizaram outra, mas estão me negando a troca do curso de pós graduação.

E a graduação eu só estou fazendo pois é o jeito. Pois já sou formado e minha namorada também! Fico no aguardo de uma solução! Apenas exijo a correção da troca da pós graduação!

Quero que seja disponibilizado em meu CPF o curso de gestão de TI como pós graduação. Pois eu paguei por 2 coisas que não utilizei e sem serventia e só corrigiram uma delas! A faculdade não terá prejuízo NENHUM em consertar seu erro! A culpa não é minha se o governo cancelou o curso e se a faculdade a ofertou! Fico no aguardo ou como já disse, se não for solucionado, irei reclamar também no Facebook e Instagram. É meu direito expor o que está me acontecendo.

09/06/2025 às 14:27

Olá Allan, esperamos encontrá-lo bem!

Nossa equipe entrou em contato para resolver sua situação!

Desejamos uma ótima semana e continuamos à disposição no que precisar.

Equipe UniBF

09/06/2025 às 14:28

A melhor funcionária dessa faculdade é Suzana Moraes, analista de atendimento ao cliente. Sempre que preciso, resolve tudo! Deem valor a esta funcionária!