Graduação de 18 meses é UMA ENGANAÇÃO!

Fortaleza - CE

03/07/2022 às 17:51

Se no maldito dia que prestei vestibular e fiz a inscrição nessa faculdade eu tivesse um lampejo do que viria pela frente eu jamais teria se quer entrado no site !
Entrei na instituição com a promessa de graduação em 18 meses, paguei O CURSO INTEIRO ADIANTADO, Fui aprovada por média (e até nota máxima em alguns casos) em todas as disciplinas cursadas, e agora serei obrigada ficar mais um semestre presa por incompetência da gestao !

Nunca disponibilizaram no meu portal uma das matérias da grade, depois de meses de reclamações, ja no final do que seria meu último semestre, eles me respondem que eu terei que cursar a disciplina apenas em *******.2 !!!

Não ofertar uma materia totalmente ead e atrasar a conclusão de curso de um aluno além de má fé é um gigante atestado de incompetência! Não poderei fazer uma pós graduação ainda esse ano e serei prejudicada no meu trabalho, alem de forçada a ficar mais varios meses presa a essa "instituição" terrível que tem me causado problemas desde que me vinculei porque eles simplismente não se importam com seus alunos !

Grupo ser educacional, vocês sao uma piada de extremo mal gosto.

Não recomendo a ninguém ! O papinho de graduação em 18 meses ou 3 anos é mentira, visto q não fazem o mínimo, nem cumprem com a parte deles que e apenas liberar a disciplina no portal !

06/07/2022 às 09:49

Bom dia Lanna

Conforme conversado coma sua coordenação, no sistema a senhora consta como em ABANDONO na disciplina que foi ofertada em *******.1 no sistema está correto, no final do período regular, ofertar a disciplina para você cursar. A senhora não tem nota nessa disciplina, portanto terá que cursar em *******.2.

Solicitamos um contato com a senhora por telefone e e-mail, atentar para o contato nos próximos dias.
A nossa equipe, está disponível para lhe atender, ficamos no aguardo e à disposição!

Agradecemos o contato.
Nosso horário de atendimento: Seg. à Sex. 08h00 às 18h00.

Estamos aqui por você!

Cordialmente,
Equipe de monitoramento - Ser Educacional.

06/07/2022 às 10:20

Prezado (a),

A disciplina está com status de ABANDONO, PORQUE VOCÊS NUNCA DISPONIBILIZARAM A MESMA NO MEU PORTAL ! Se vocês não liberam a matéria, como eu poderia cursar??? Dito isto, o erro é de vocês e a propaganda enganosa de conclusão em 18 meses também!

06/07/2022 às 13:57

Boa tarde Lanna

Se a disciplina não estava liberada, a solicitação para a liberação é da coordenação, a senhora solicitou na época ?

Agradecemos o contato.
Nosso horário de atendimento: Seg. à Sex. 08h00 às 18h00.

Estamos aqui por você!

Cordialmente,
Equipe de monitoramento - Ser Educacional.