SEM ACESSO A AREA DO ALUNO UNIP EAD A MAIS DE 20 DIAS

São José do Rio Preto - SP

22/11/2021 às 21:13

A mais de 20 dias estou sem acesso a área do aluno!
Ao acessar o meu login, fala que a minha senha está incorreta, quando solicito a redefinição de senha que deveria chegar o link no meu email, este link não chega desde então.
Já abri diversos protocolos no*******. Já me encaminharam para a tutoria, secretaria, suporte que é impossível ser atendida, com uma espera mínima de 40 minutos na linha..
Já mandei email explicando a situação, já mudaram meu email, já voltaram para o email antigo, até agora eu não tive um retorno DECENTE e uma explicação plausível para essa situação.
Já solicitaram TODA a minha documentação novamente, já enviei e NADA.
Além das aulas estarem atrasadas e a universidade ter me dado um prazo para entregar as atividades até a data de hoje 22/11/******* sem ter acesso ao AVA, nem o boleto para pagamento é possível pegar. Essa opção de conseguir pagar a faculdade somente acessando a área do aluno sem disponibilidade de solicitar o boleto via telefone é um absurdo.
Pediram para que eu solicitasse o reset da senha e a secretaria fala que só o suporte pode auxiliar.
AGORA ME FALA UNIP, QUE SUPORTE É ESSE? Nunca ouvi a voz de um atendente do suporte. Inclusive está anexado as conversas e foto do tempo aguardando o suporte me atender.
Comecei a cursar Ciências contábeis este ano na UNIP e estou extremamente insatisfeita com o atendimento deles.
O ser humano não tem paz nem pagando pra estudar é brincadeira.

23/11/2021 às 18:28

Olá Emilly Lourenço, boa noite,

Informo que realizamos tentativas de contato através do telefone *******XX-XX48 porém não obtivemos sucesso.

Neste caso encaminhamos maiores orientações por mensagem privada através deste canal.

Em caso de dúvidas, fique à vontade e acione nossos canais de atendimento.

Equipe Reclame Aqui
******* ******* *******