Ouvidoria

14/12/2023 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesRecentemente fiz abertura de uma reclamamação e um chamado de duvidas na ouvidoria da Unip, porem só venho recebido respostas genericas :
Referente ao meu 1chamado aberto na ouvidoria:
Reclamei sobre as atitudes de uma professora e só foi respondido que será conversado nos proximos semestre.
Referente ao meu 2chamado aberto na ouvidoria:
Boa tarde! Gostaria de saber se tem vista de exame e se pode ser aplicado o mesmo exame duas vezes ? Fiz o exame de Analise das demosntrações contábeis no dia 06/12 e no dia 13/12 teve a vsita da prova de exame e os alunos presentes refizeram a prova do dia 06/12.
A resposta que obtive foi que eu deveria entrar em contato com a coordenação do curso em seu campus, para maiores informações sobre vista de provas e exames.
Não foi isso que eu perguntei eu quero saber aonde esta escrito que pode refazer a prova de exame.
A finalidade da ouvidoria é atuar na mediação de conflitos entre o cidadão e a instituição, fundamentando a sua atividade nos princípios da ética, eficiência, sigilo, boa-fé, isenção, contraditório e transparência nas relações entre o Estado e a sociedade. E nao ficar dando respostas genericas para os alunos.
26/12/2023 às 17:37
Olá Renata, boa tarde.
Esperamos que esteja bem
Conforme orientado em 18/12, via mensagem privada, sua solicitação foi analisada e as orientações encaminhadas via e-mail / mensagem privada. Como esta plataforma é pública, preservamos sempre pela segurança de suas informações e dados.
Esperamos ter auxiliado.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário, através de nossos canais de atendimento:
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******