Não liberam dependência

Americana - SP
01/04/2025 às 22:39
Ver todas ReclamaçõesSou aluna concluinte e tenho algumas disciplinas que haviam ficado para trás e duas dependências. No momento de inclusão das disciplinas (momento de rematrícula), duas dependências não apareceram para que eu pudesse incluir e desde então estou em contato com meu polo, atendimento do aplicativo Duda, estou abrindo atendimento na área do aluno (CAA) e recentemente abri reclamação com a ouvidoria pois o retorno nos demais canais de atendimento foi insatisfatório (me falaram para incluir pela área de rematrícula - o que eu já havia tentado e não está disponível - e caso o retorno fosse insatisfatório para abrir novo CAA, que foi anulado posteriormente.
O retorno que obtive do protocolo que abri aqui na ouvidoria foi que ambas as disciplinas não podem ser incluídas pois são do segundo semestre, portanto apenas no próximo poderiam ser incluídas. Eu gostaria de ressaltar que eu sou ALUNA CONCLUINTE e NÃO TENHO UM SEGUNDO SEMESTRE DE FACULDADE em ***** para cursar essas disciplinas no segundo semestre do ano. Acho isso um absurdo, meu curso ser postergado e posteriormente cobrado de mim algo que VOCÊS NÃO LIBERAM. Estou desde janeiro tentando resolver e cursar essas duas disciplinas e ninguém libera elas para mim, e além de tudo não existe um telefone ou suporte que realmente resolva as coisas, cada lugar fala uma coisa e no fim ninguém resolve nada.
Gostaria de deixar bem claro que estarei entrando com um processo contra a faculdade caso essas duas disciplinas não sejam ofertadas para mim nesse semestre, pois estou achando um descaso com o aluno, meu serviço depende desse diploma e esse atraso vai me prejudicar demais. Abri um novo CAA e nova reclamação com a ouvidoria, e espero que dessa vez avaliem o caso e não apenas me mandem olhar a área de rematrícula - que estou olhando desde o começo do ano e essas disciplinas não estão lá.
Não existe isso de faculdade impedir um aluno CONCLUINTE de cursar uma dependência, até porque as mesmas são cobradas de mim. Não é justo atrasarem minha conclusão do curso e ainda cobrarem mais 6 meses de mensalidade, o próprio canal de atendimento do aplicativo Duda disse que liberam disciplina para cursar dependência quando se trata de aluno concluinte, e agora estou com esse retorno e sem nenhum outro contato que possa me ajudar.
09/04/2025 às 08:05
Prezado(a) Beatriz Estimo que esteja bem!
A sua manifestação é muito importante para a nossa Instituição, gostaríamos de reforçar que nosso compromisso é sempre com o bem-estar e a satisfação dos nossos alunos.
Após a tratativa interna do tema, encaminhamos os devidos esclarecimentos para seu e-mail cadastrado nesta plataforma.
Caso necessite de informações adicionais ou outros serviços conheça os nossos canais de atendimento:
- App Duda
- Central de Atendimento ao Aluno.
- CAA Online,
Letícia