(Des) organização do Projeto Multidisciplinar

Mongaguá - SP

09/04/2024 às 21:51

Venho relatar a minha insatisfação com a Universidade Cruzeiro do Sul EAD

Sou aluna da Cruzeiro do Sul Virtual e estou no último ano de Gestão de Recursos Humanos na modalidade EAD.

Em alguns semestres a faculdade insere na grade de cursos esses projetos de extensão e multidisciplinares que serve APENAS para adiar a data de conclusão do curso dos alunos.

No projeto de extensão, temos que visitar por dias, uma empresa ALEATÓRIA, praticamente invadir a empresa, meter o bedelho, para ver os erros e fazer um relatório, ainda fotos e assinatura (?!?!?). Que coisa mais sem pé nem cabeça!!! Ainda tem a tal ODS, onde ODS se encaixa nisso, no curso de RH? Pois é, nem a excelentíssima tutora e nem o polo souberam me responder, eles nem se dão ao trabalho de TENTAR explicar, já vão logo dizendo que é Norma MEC n ******* blá blá blá..
Acontece que já escolhemos a faculdade A DISTÂNCIA por um motivo.. e nos vemos obrigados a tirar tempo da CARTOLA, para fazer esse besteirol.

Agora, por fim mas não menos pior, o projeto multidisciplinar.. O grupo, que é formado aleatoriamente, pelo sistema da universidade. 5 pessoas, que não se conhecem, nunca trocaram 1 palavra em 18 meses de curso, de estados diferentes.. com a suposta desculpa de que isso seria NETWORKING.
Eles então estipulam um prazo para a entrega do trabalho (que maaaais uma vez, vamos reforçar que isso não traz NENHUMA vantagem já que no ensino a distância NINGUÉM se conhece, são MILHARES de pessoas de todos os estados do país).

Até agora não consegui contato com ninguém do meu suposto grupo.
O trabalho com prazo para ser entregue e uma desorganização dessas!

Para prejudicar ainda mais, o projeto não pode ser desenvolvido individualmente.

Já entrei em contato com o atendimento telefônico da faculdade e também com o meu polo, e ambos são horríveis, para dizer o mínimo. Atendimentos secos e rasos, sem o mínimo de respeito pelo dinheiro do aluno.

Sendo assim, provavelmente não finalizarei o semestre nessa universidade e terei que recomeçar o ano em outra universidade que não tenha essas parafernalhas. Tudo isso por conta de um projeto multidisciplinar mal elaborado que eu não tive culpa alguma de ter sido feito deste jeito.

Participo de grupos da faculdade e somos mais de ******* alunos com a mesma queixa.
Arrependimento é a palavra que define meu sentimento de escolha pela Cruzeiro do Sul.
Não indico para absolutamente ninguém!!!

30/04/2024 às 10:29

Olá, CLAUDIA!

Para a Universidade Cruzeiro do Sul seu questionamento é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.

Em contato com os departamentos envolvidos verificamos as informações a respeito da sua manifestação, as quais foram respondidas através do seu e-mail cadastrado no ReclameAQUI.

Se houver qualquer outra dúvida, estaremos prontos para te ajudar por meio das nossas centrais de atendimento e mídias digitais.

Alunos EAD – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Curso Ead.

Candidatos – ******* ******* / ******* ******* ******* - Horário de Atendimento: Segunda à Sexta: das 09h às 21h e sábados, das 10h às 14h.

Alunos Presenciais – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Caa Curso Presencial.

Cruzeiro do Sul Educacional.

04/05/2024 às 16:03

A atendente respondeu com o mesmo script que encontramos na descrição da matéria.
Não ajudou, não solucionou, não fez nada. Nem a atendente, nem os tutores da matéria.
Quanto ao grupo, como era de se imaginar, os membros não foram localizado e eu fiz o trabalho de 4 marmanjos irresponsáveis, sozinha.
Só resta mais um semestre nessa universidade, que eu farei questão de lembrar a quem me perguntar, o quão ruim é o suporte e como os tutores são relaxados.
É por isso que o valor dela é sempre mais baixo em relação as outras universidades. Não indico pra ninguém.