Consulta espiritual, ENGANOSA

Mauá - SP
09/02/2022 às 21:32
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 22/11/******* ENTREI EM CONTATO AGENDAMENTO DE UMA CONSULTA COM A VIDENTE VANDINHA LOPES,FALEI COM LUANA QUE ME PASSOU AS INFORMAÇÕES E NÚMERO DA CONTA PARA DEPOSITAR O VALOR DE *******,00
Bom dia, sou Luana
Vou te passar as instruções tudo bem?
Primeiramente gratidão pelo carinho e contato ! Vamos lá:
A consulta dura de 20 à 30 minutos, ligação normal por telefone ou WhatsApp no valor de *******,00 reais.
Funciona assim vou te passar o pix e o número da conta da Vandinha assim que você me mandar o comprovante, agendamos sua consulta.
Para casos mais urgentes temos consulta com urgência de *******,00 reais
Operação: *******
PayPal: *******
Para pagamentos via PayPal *******,00 / *******,00
Geramos Qrcode
*Vagas a confirmar somente para fevereiro*
PARA HOJE 09/02/******* Às 08:30,AGUARDEI E NÃO RECEBI A LIGAÇÃO.
[9/2 08:54] Jaci: Bom dia
[9/2 09:57] Jaci: Oi
[9/2 10:17] Jaci: Estou aguardando
[9/2 10:17] Jaci: Estou aguardando
[9/2 12:01] Jaci: Minha chave pix
*******,pode devolver o valor da consulta por favor.não desejo mais
[9/2 12:02] Jaci: Oiiiii
[9/2 12:02] Jaci: Olá aaaaaa
[9/2 14:40] Vanda Vidente: Oi
[9/2 14:43] Jaci: Oi ?????????
[9/2 15:00] Jaci: Só quero meu dinheiro de volta hoje por favor
[9/2 15:04] Vanda Vidente: Ok senhora
[9/2 20:25] Jaci: Ainda não recebi nenhum retorno do meu dinheiro
[9/2 20:26] Jaci: Quando a Sra Vandinha vai me ressarcir?
Então POR ISSO ESTOU https://******* NÃO VOU DESISTIR.
10/02/2022 às 21:06
Olá Jaciara aqui é da equipe de soluções da Vandinha, por conta do grande numero de clientes aconteceu um problema interno e sua consulta não pode ser feita, o seu nome já estava na lista de soluções e a Vandinha estaria fazendo amanhã dia 11/02 , a mesma entraria em contato pessoalmente com você, mas essa informação não foi atualizada pra central, dai o problema de comunicação. Bem, a Vandinha estrará em contato até amanhã sexta, ( data que já estava marcada) para resolver da melhor forma possível seu problema, sei que nada vai devolver o stress que você passou, pedimos perdão, e desde então te digo que tudo ja se solucionará, Abraços e paz profunda
03/03/2022 às 09:03
A senhora VANDINHA LOPES, ainda continua na enganação e já acionei outros meios legais para a devolução do meu dinheiro,essa senhora me causou um abalo emocional muito grande,danos morais que afetou minha fé,em pessoas ditas médiuns e ter guias que a orientem,Mas será que o guia dela realmente está com ela?????ou algum enganador ocupou o espaço dele????? vai saber, QUE PAI OXALÁ E XANGÔ ESTEJAM COMIGO NESSA PELEJA E QUE SAIA A VITÓRIA PARA QUEM ESTIVER COM VERDADE E https://******* LIVE QUE SENHORA VANDINHA REALIZA TODOS OS DIAS ÀS 11:00 CAI DEPOSITOS DE VÁRIOS VALORES PARA QUE SEUS GUIAS RESPONDAM AS PERGUNTAS,COMO A MESMA NÃO CONSEGUE DEVOLVER O MEU DINHEIRO QUE É MENOR DO QUE ELA RECEBE A CADA SEGUNDO EM SEUS https://******* DÁ REALMENTE PRA ENTENDER NEM ACEITAR
18/07/2022 às 13:07
Muito mais do que o esperado.
Muito feliz, com a solução