Dificuldade para sacar e problemas com reconhecimento facial na plataforma Vbet

Juiz de Fora - MG

08/02/2026 às 09:05

Estou tentando fazer um saque desde ontem à noite e não consigo. A plataforma pede para fazer o reconhecimento facial e só fica carregando e não conclui e verificação. Já estou de [Editado pelo Reclame Aqui] cheio com essa situação. Eles fazem isso para dificultar o saque e a pessoa desistir de sacar e continuar jogando . Pois eu quero meu dinheiro e vou na justiça. Tentei entrar no chat da Vbet várias vezes e eles não falam com a gnt eu tenho como provar tudo isso. Quero meu Dinheiro.

09/02/2026 às 09:38

Olá, Jacqueline! Tudo bem? Me chamo Kamilla e sou responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui!

Compreendemos a importância deste assunto para você e queremos esclarecer tudo da forma mais transparente possível.

Importante reforçar que, de acordo com a Portaria SPA/MF nº 1.143/2024, todas as plataformas de apostas regulamentadas devem realizar procedimentos obrigatórios de verificação antes da liberação de saques.

O reconhecimento facial é uma etapa de segurança fundamental, projetada para garantir a integridade da sua conta e a proteção dos seus fundos. Esse processo é uma medida de verificação obrigatória para prevenir acessos indevidos, e garantir que apenas o titular legítimo tenha permissão para realizar transações, como apostas e saques.

Após passar corretamente pela verificação facial, confirmamos que o saque solicitado foi devidamente processado e creditado com sucesso em sua conta, conforme pode ser verificado em seu histórico de transações.

Reiteramos que sua solicitação foi integralmente atendida, sem qualquer prejuízo financeiro, e o valor foi corretamente creditado em sua conta.

Seguimos à disposição sempre que precisar. É um prazer tê-lo conosco e esperamos que sua experiência siga sendo cada vez melhor!

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, basta enviar um e-mail para ([email protected]) ou entrar em contato através do nosso chat ao vivo.

Equipe de Suporte VBET