Castilho - SP

02/01/2025 às 17:37

ID: 206140763

Eu era usuário da Playpix a 2 anos, e no dia 01/01/******* a plataforma passou por manutenção e migrou pra VBET. Tive dificuldades pra atualizar os meus dados, e verificar a conta, consegui depois de tanto tentar. Mas o problema agora, é que não consigo sacar meu dinheiro de forma alguma, sendo que na playpix nunca tive dificuldade. Até depositei um valor na VBET pra testar e deu certo, porém pra retirar o meu dinheiro não. O valor ficar pendente por horas, e acaba voltando pra plataforma. Gostaria de uma solução, já que solicitei o chat online e nem fui atendido.

ID: 207304045

08/01/2025 às 15:10

Boa tarde Jader!

Espero que a mensagem te encontre bem.

Informamos que é importante esclarecer que todos os jogos envolvem uma certa dose de sorte ou azar, assim a Vbet não pode garantir ganhos aos seus usuários, uma vez que os resultados dependem da estratégia pessoal adotada em cada aposta.

Informamos, que após a verificação da sua conta, e movimentação da mesma, o seu saque foi pago corretamente no dia 02/01.

Esclarecemos, que o erro se deu, devido as informações bancárias, porém após a correção dos dados, o saque foi pago corretamente.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, basta enviar um e-mail para (******* ) ou entrar em contato através do nosso chat ao vivo.
Estaremos prontos para ajudá-lo o mais rápido possível.
Um ótimo dia !
Equipe Vbet