Saque não liberado na plataforma de jogos/apostas online

Fortaleza - CE
31/01/2026 às 22:13
ID: 239420969
Perdi muito dinheiro na plataforma, ai agora ganhei um valor de 2.700 e a mesma nao completa o meu saque, fica segurando o valor, tentei fazer varios e vários saques, e a plataforma nao realiza, e difícil lhe da com uma situação dessa, a plataforma faz isso pra que a gente caia na tentação e gaste o dinheiro, quero o meu dinheiro, quero que faça a liberação, ou irei levar isso a justiça, tenho todos os prints salvos
02/02/2026 às 10:15
Olá, Nara! Tudo bem? Me chamo Kamilla e sou responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui. Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.
Importante reforçar que, de acordo com a Portaria SPA/MF nº 1.143/2024, todas as plataformas de apostas regulamentadas devem realizar procedimentos obrigatórios de verificação antes da liberação de saques.
O reconhecimento facial é uma etapa de segurança fundamental, projetada para garantir a integridade da sua conta e a proteção dos seus fundos. Esse processo é uma medida de verificação obrigatória para prevenir acessos indevidos, e garantir que apenas o titular legítimo tenha permissão para realizar transações, como apostas e saques.
Após passar corretamente pela verificação facial, confirmamos que o saque solicitado foi devidamente processado e creditado com sucesso em sua conta, conforme pode ser verificado em seu histórico de transações.
Reiteramos que sua solicitação foi integralmente atendida, sem qualquer prejuízo financeiro, e o valor foi corretamente creditado em sua conta.
Seguimos à disposição sempre que precisar. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, basta enviar um e-mail para ([email protected]) ou entrar em contato através do nosso chat ao vivo.
Equipe de Suporte VBET