Saque

15/01/2025 às 12:13
ID: 207304537
Ver todas ReclamaçõesNão Consigo Sacar o meu Saldo
17/01/2025 às 23:53
Olá, Gleyson! Como vai? Espero que a mensagem te encontre bem. Me chamo Bárbara e estou aqui para dar continuidade ao seu atendimento!
Referente à sua ******* que o questionamento trata da etapa de verificação de conta em nossa plataforma.
Gostaríamos de reiterar que todos os processos e análises conduzidos por nossa equipe visam garantir o cumprimento procedimentos legais e de segurança.
Sendo assim, esclarecemos que a conclusão do processo de verificação da conta é um dos requisitos exigidos na nova regulamentação, para garantir a segurança dos apostadores, sendo uma etapa necessária antes de qualquer movimentação financeira
Assim que recebemos sua demanda, entramos em contato com você por mensagem privada via e-mail e realizamos todas as solicitações necessárias para a verificação da sua conta.
Diante disso, ficamos felizes em informar que a sua conta foi corretamente verificada, e todas as operações nela estão normalizadas!
Lembrando que, conforme as normas que regulam o nosso mercado, para realizar saques e depósitos na plataforma é necessário que você cadastre uma conta bancária de um banco físico. Todas as suas transações financeiras na plataforma terão de ser vinculadas ao banco cadastrado.
Para adicionar a conta, deverá seguir essas etapas: Acesse Meu Perfil > Conta > Adicionar Conta Bancária. Preencha os dados corretamente, conforme solicitado no site. Será solicitada uma selfie ao vivo (após o preenchimento dos dados).
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, basta enviar um e-mail para (*******) ou entrar em contato através do nosso chat ao vivo. Estaremos prontos para ajudá-lo o mais rápido possível.
Equipe de Suporte Vbet