Plataforma SEBET é um [Editado pelo Reclame Aqui]

Bonito - MS
30/04/2024 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesFaço apostas esportivas na SEBET e já girei mais de um milhão na plataforma lá tem um opção jamada roda da sorte aquilo e uma manipulação não existe já girei aquela roleta mais de ******* vezes e nunca saiu outro prêmio a não ser 50 centavos isso e um [Editado pelo Reclame Aqui] fora que o jogo que jogo está com alguns defeitos e eles não arrumam e ainda o gráfico e um [Editado pelo Reclame Aqui] programado somente pra tirar nunca para pagar a mais minha idiginacao e com essa roda da sorte como que vc gira um negócio mais de ******* vezes com vários prêmios e só cai no 50 centavos isso não e sorte e sim manipulação a prova tá no anexo de quantas vezes já girei isso
02/05/2024 às 12:42
Olá boa tarde, Mario!
Me chamo Erika, faço parte do atendimento do Reclame aqui da Viatech.
Espero que se encontre bem, e que está mensagem chegue até você de forma objetiva.
Informamos ao Sr, que a Viatech Bank LTDA- É intermediadora de pagamentos, ou seja, não é o beneficíario final das transações.
Ressaltamos informar que a Viatech Bank LTDA- trabalha fornecendo o serviço de Qr Codes Dinâmicos para plataforma de jogos, não possuímos aplicativos ou serviços para pessoas física.
Isso quer dizer que realizamos apenas o processamento de pagamentos.
Sr. Mario, somos uma Processadora de Pagamentos e gostaríamos de informar que apenas processamos pagamentos
referente e plataforma, informando ao Sr não temos e não somos plataforma de jogos. Neste caso o Sra devera entrar em contato com o suporte da plataforma pôs não temos autonomia sobre ela e cada plataforma tem a suas próprias regras , caso agente tenha processado algum pagamento seu entre em contato com nosso suporte via e-mail.
Segue e-mail: *******