NÃO VALE A PENA COMPRAR O MÉTODO 90 DIAS

Brasília - DF
08/07/2022 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesSinceramente, marketing é tudo mesmo. Achei o curso péssimo e incompleto, você paga EXTREMAMENTE caro por uns mapas mentais e um cronograma, que é possível conseguir de graça.
De acordo com a criadora é um método de questões, mas eles NÃO disponibilizam as questões, nem a teoria resumida. Se eu soubesse que era tão ruim assim nunca teria gastado dinheiro com esse cursinho. Sinceramente, viu.. Fui realmente enganada pela propaganda dele. Valeria bem mais eu ter comprado os livros, que comprado esse cronograma. Outra coisa, nem são professores que são as aulas.
Você paga caro não pelo método QRL inexistente, mas pela mentoria (que eu nem queria ou utilizei) e por uma monitoria, porque não tem professores.
Péssimo. Dinheiro jogado fora. Preciso dar mais valor ao meu dinheiro e não gastar com inutilidades. Os livros valeriam bem mais a pena. Deveriam ter um canal de avaliações, tenho certeza que não ou a primeira ou serei a última com avaliação negativa.
08/07/2022 às 12:58
Olá Kaliny,
Ficamos tristes que para você não valeu a pena :(. Sabemos que para algumas pessoas pode ser difícil se adequar ao Método QLR.
Vimos aqui na plataforma que você tem 0% de conclusão do Método. É uma pena que você não tenha se adequado ao método que mais aprova na OAB nos últimos anos.
Na sua turma, a da OAB XXXV, estamos com 67% de aprovação na prova 1 Fase, que ocorreu no último domingo, 03/07/*******. É uma taxa bem alta, ainda mais levando em consideração a taxa nacional divulgada pela FGV. Ademais, essa sua mesma turma, ficou com uma nota de satisfação(nps) 9.2/10. É uma nota bem elevada também, já que as pesquisas indicam que um NPS a partir de 7.6/10 já é excelente.
Creio que algumas informações errôneas que você informou na sua mensagem teriam sido sanadas se tive lido atentamente a página de vendas na época do lançamento.
Sobre os professores, eles são professores com toda certeza. Inclusive, alguns deles são professores no nosso novo curso de 2 Fase, o Método VDE. É um método novo, mas já com extrema satisfação dos alunos também.
Estamos à disposição.
Equipe Vício de Uma Estudante
09/07/2022 às 11:52
Eles, os professores/monitores, tem algum curso de formação além de em direito? Magistério ficou bem simples atualmente. De qualquer forma, isso não me interessa mais. Eu já paguei e estou insatisfeita. Infelizmente, não fui sagaz como alguns de cancelar no prazo certo.
Sim, no seu sistema eu posso ter 0% de aproveitamento, mas é necessário marcar um check list para isso, certo? Já pensou se isso condiz com a verdade? Vocês tem zero de aproveitamento na minha conta porque eu não marquei como verde o que eu fiz. Já que não é necessário marcar o verde para acessar o conteúdo. Ou será que estou enganada? A marcação do verde ocorre com o acesso? Acho que não
Eu disse que realmente o erro foi meu, eu que gastei dinheiro com inutilidades, no meu caso. Um método de questões sem as questões e que induz sempre a compra dos livros.
Enfim, PÉSSIMA experiência. Não me importa quantos aprovados, essa foi a minha experiência. Inclusive, aposto que quem passou não foi utilizando apenas seu método/cronograma 90 dias.
Não gostei. Para mim não valeu a pena.
12/07/2022 às 20:39
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Deus me defenda desse tipo