SOLUÇÃO CONSULTORIA e VILAS BOAS ADVOGADOS

Ribeirão das Neves - MG

11/07/2024 às 14:01

ID: 192738271

Ouvi a propaganda pela RADIO JOVEM PAN sobre a empresa SOLUÇÃO CONSULTORIA (CONTATO:*******), entrei em contato com a empresa e eles me informaram que a Advogada por nome DOUTORA DÉBORA entraria em contato para me passar as informações e assim foi feito, porém a foto de perfil desta advogada consta o nome da empresa VILAS BOAS ADVOGADOS (CONTATO:*******). Então ela me enviaram o orçamento, e eu paguei a entrada que ela disse que era "PROMOÇÃO". Somente depois que paguei essa entrada no valor de *******,00 reis via pix é que ela então me enviou os contratos para assinar.
Após ler os contratos, eu vi que tinha clausulas lá divergentes com as informações que ela me passou, e eu disse para ela que eu não vou assinar o contrato por ter essas clausulas e eu não concordo com as clausulas que não estava de acordo com as informações passadas antes, ela tentou me convencer a mudar de opinião, e eu me recusei, e falei pra ela, que eu queria o meu dinheiro de volta.
Desde então ela tem me enrrolado, ela disse que tinha passado para o financeiro a situação, e todos os dias ela só me responde quando eu insisto na mensagem, pois quando ligo também ela não me atende.
Hoje eu falei sobre a situação com o primeiro número informado pela RADIO JOVEM PAN (CONTATO:*******), e eles só me repassaram o numero dessa DOUTORA DÉBORA novamente da EMPRESA VILAS BOAS ADVOGADOS (CONTATO:*******) e um telefone fixo (contato **************), eu disse que não estava resolvendo e eles não me responderam mais.
Então eu liguei no fixo (contato **************) e quem me atendeu foi um homem de nome RIAN, falei pra ele sobre a situação e ele me pediu o telefone que eu falei com a DOUTORA DEBORA, eu passei, e ele me informou que iria notificar ela.
Eu perguntei se eles não tem um telefone para reclamações, e ele me disse que eles não são como os bancos para ter um setor de reclamações.
Estou aguardando e até agora eu não tive nenhum retorno.
Quero meu dinheiro de volta.

12/07/2024 às 08:39

Prezada Noêmia, bom dia !

Estamos verificando e faremos contato com a senhora na data de hoje.

Vilas Boas Advogados.

20/07/2024 às 18:36

Devem ser mais transparentes quanto as informações transmitidas