Garantia

Piquerobi - SP
07/05/2026 às 22:17
Não cobre garantia nenhuma , achando que ainda a peças dele não apresentou defeito
08/05/2026 às 17:23
Olá, Guilherme!
Agradecemos o seu feedback. Para nós, a sua satisfação é fundamental e valorizamos imensamente a confiança depositada em nossa marca. Somos uma empresa empenhada em oferecer a melhor experiência para os nossos clientes, desde a compra até o suporte técnico.
Esclarecemos que a Volda oferece 1 ano de garantia referente a seus produtos (já incluindo o prazo legal de 90 dias) contra defeitos de fabricação. Todas as solicitações são analisadas criteriosamente por nossa equipe de especialistas, que utilizam testes de desempenho e critérios técnicos para garantir a precisão de cada relatório técnico.
Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável. Todas as informações detalhadas sobre a conclusão da sua análise técnica foram encaminhadas para o e-mail do solicitante, garantindo a segurança e a privacidade dos seus dados, conforme as normas vigentes.
Caso você possua novos elementos e queira contestar o parecer, estamos totalmente à disposição para reavaliar o caso. Basta enviar sua argumentação para [email protected].
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe SAC - Volda
11/05/2026 às 12:57
Pessima de atendimento
Se quer resolver o problema entre em contato comigo
*****

25/05/2026 às 17:50
Olá, Guilherme,
Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos que a sua experiência com o nosso atendimento não tenha superado as suas expectativas. Nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução dentro dos nossos critérios técnicos e de qualidade.
Em respeito à sua solicitação e valorizando o seu tempo, nossa equipe de atendimento já está em contato diretamente com você através dos canais cadastrados (telefone/e-mail) e estamos analisando e tratando o seu caso para entender como podemos ajudá-lo da melhor forma.
Pedimos a gentileza de acompanhar seus canais de contato nos próximos dias.
Permanecemos à disposição.
Equipe SAC