Inúmeros problemas com minha VOLTZ EVS e a empresa não fornece a assistência necessária.

Sobral - CE

10/12/2022 às 10:12

Está com cerca de 1 ano que comprei minha VOLTZ EVS. Sempre deixei bem claro para a empresa que só enviassem minha moto quando ela estivesse em perfeito estado e acabamento. Agora, 1 ano depois, a moto já apresentou e está apresentando inúmeros problemas, e a cada novo problema que surgia eu fazia o indicado pela empresa: abrir um chamado no site para que seja feita a "assistência", porém, poucas vezes essa assistência foi feita corretamente.

A moto já chegou com diversos parafusos frouxos, parafusos esses que já chegaram a cair, como exemplo o parafuso do freio traseiro, que caiu quando eu estava voltando do meu trabalho, e por consequência a moto ficou sem freio, felizmente consegui notar antecipadamente e evitei um acidente. A moto, em si, é totalmente frouxa, parece que vai se desmontar quando ando em um terreno mais irregular, bate e treme tudo.

A suspensão da moto é horrível, quando ando com alguma pessoa na garupa, a suspensão da moto desce e muitas vezes a rabeta bate na roda, foi aberto um chamado por isso e a empresa mandou uma rabeta nova, com a proposta de resolver o problema, o que não ocorreu. A caixa de direção parece que está solta quando ando, as vezes fico com medo de acelerar em terrenos mais irregulares, uma vez que bate muito.

Sem contar que o aplicativo da moto nunca funcionou, coloco para ler o qr code e ele não conecta, peço que troquem o t-box da moto. Ontem, quando liguei a moto, notei que o painel não ligou, fiz todo o procedimento de reiniciar a moto, ligar na tomada, retirar bateria, desligar e ligar a chave geral, mas como esperado, não voltou a funcionar, a moto funciona "normalmente" apesar de suas limitações, porém o painel não liga de jeito nenhum.

Esta é a minha ultima súplica à empresa. Resolvam os problemas da minha moto, forneçam a assistência devida e prometida, ou, infelizmente, terei que entrar com uma ação judicial contra a empresa. Se necessário mandem buscar a moto para resolver tudo, mas resolvam. A moto é minha ferramenta de trabalho e paguei (estou pagando) caro por ela. Estou solicitando o básico, conheço meus direitos do consumidor e estou ciente que eles estão sendo violados.

21/12/2022 às 11:35

Olá, Maria.

Sinto muito pelo transtorno causado, estamos trabalhando para melhorar cada vez mais nossos fluxos de atendimento técnico.

O consultor técnico responsável pelo seu chamado já está em contato para verificar quais reparos e peças são necessárias para sua EVS. Peço desculpas pela demora, mas saiba que estamos trabalhando para que o reparo ocorra o quanto antes, continuarei acompanhando seu caso junto o consultor técnico e todas as informações serão passadas através do seu ticket em andamento.

Voltz Motors

A gente muda. O mundo muda.

06/01/2023 às 10:59

Ainda esperando que venham recolher a moto para a assistência técnica autorizada da Voltz. Enquanto isso a moto está parada com o painel apagado, parou de funcionar do nada e eu tendo que gastar para me deslocar ao trabalho. Por favor agilizem o recolhimento da moro e o conserto para que eu possa usar a moto.
No aguardo

24/01/2023 às 16:59

Olá, Maria, espero que esteja bem!

Peço desculpas pela demora na resolução, nosso time está aguardando seu retorno através do ticket para realizar os reparos necessários.

Sempre que precisar entrar em contato com nosso time basta acessar o aplicativo Hello Voltz e abrir um chamado na seção “Central de Ajuda”.

Voltz Motors

A gente muda. O mundo muda.

28/01/2023 às 09:57

Recolheram minha EVS e ficaram de resolver os problemas, os quais já vieram com ela desde que a recebi. Espero agilidade na devolução visto que preciso dela para me deslocar ao trabalho e estou tendo gastos extras, coisa que não estaria tendo se eu tivesse recebido pelo que comprei e paguei. Quero que me informem também a respeito do prazo (quantos dias ?) para resolução porque já faz tempo que espero.
No aguardo

22/03/2023 às 16:01

Fiz a compra de uma moto EVS elétrica da empresa VOLTZ no final de *******. Só recebi um ano depois em outubro de *******, mesmo tendo feito o pagamento a vista. Ele prometeram um produto em bom estado, porém enviaram um produto todo frouxo batendo e soltando todos os parafusos. Uma vez, nos primeiros tres meses de uso, a pinça de freio caiu durante minha ida ao trabalho. Fiquei sem freios na descida de um alto grande, não me machuquei ou morri porque não era hora. Entrei em contato com a assistência técnica e abri um chamado da empresa e pedi as providencias. Eles só ficaram me enrolando e levando para frente. Até que foram surgindo vários outros problemas desde a falta de conexão do painel com o APP, a queima do painel da moto do nada, o som que é de péssima qualidade, as baterias sumindo e a moto desligando do nada, a rabeta batendo no pneu traseiro, quase quebrando a placa, a caixa de direção parecendo se desmanchar a cada vez que usava a moto uso esse só para me deslocar para o trabalho. Abri diversos chamados e até que em janeiro depois de muita insistência eles levaram a moto para uma oficina em Sobral detalhe não e autorizada da voltz, por isso não teve como consertar o que precisava em Sobral, Ce, então foram enviadas as peças para conserto em Recife na autorizada da VOLTZ. Só que até agora, depois de dois meses levaram dia 25 de janeiro e hoje são 22 de março nada de consertarem a moto de me darem algum ressarcimento por estar andando a pagar transporte e gasolina . Diante disso peço ajuda pois recebi gato por lebre e o desrespeito moral e financeiro é grande. Então diante disso não quero mais a moto a não ser que me entreguem o modelo novo que já foi sanado vários problemas ou meu dinheiro de volta corrigido.