4.Events - Movimentos não solicitados e prejuízo

Brasília - DF
02/12/2021 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesSou organizadora de eventos e fui contratada para realizar um virtual. Escolhemos a plataforma 4.events pelas suas estruturas simples e alta possibilidade de configuração.
Comprei um domínio na hostgator (um dos produtos de entrega para meu cliente) e solicitei a 4.events a INTEGRAÇÃO entre o domínio EM MEU NOME e a plataforma. Acontece que o hostgator ainda não havia finalizado a compra do domínio. Nesse interim, SEM MINHA SOLICITAÇÃO, a 4.events comprou o domínio.
Com isso, estou com dificuldades para criar os e-mail corporativos e preciso do domínio para outras ações que faremos após o final do evento.
Pedi solução por whatsapp, por e-mail e eles dizem "que essa é uma questão muito burocrática". Não dão soluções nem explicações. Sugeriram que eu pagassem uma plataforma de e-mails, pagando do meu recurso (e em dólares com assinatura mínima de um ano. Sendo que meu contrato é de 3 meses).
Eu PRECISO do domínio de volta porque é uma das entregas para meu contratante, independente dos e-mails.
Eles não me respondem com clareza e amanhã faz uma semana de tentativas. Eu nem posso mudar o evento de plataforma porque pegaram o domínio e registraram no nome deles.
09/12/2021 às 09:27
Prezada MIlena,
Basta você enviar um email para [email protected] informando seu ID do https://*******, que nosso suporte faz a transferência de domínio para você.
Atente-se para enviar o ID correto do https://*******, do contrário isto não será possível.
Caso tenha outras dúvidas, para uma resposta mais rápida, envie um email para [email protected]
09/12/2021 às 09:31
Seu domínio https://******* encontra-se disponível para transferência.
Aguardamos seu contato.
07/01/2022 às 16:14
Antes de fazer a reclamação no Reclame Aqui entrei em contato com o referido e-mail, mais de uma vez, e nada de concreto foi feito. Depois da postagem aqui, transferiram para mim os controles administrativos, de cobrança e técnico. HOJE entrei em contato com o https://******* e fui informada que a transferência de domínio de foi solicitada. Sigo no aguardo, mais de um mês depois.
29/01/2022 às 07:50
Chegamos em fevereiro e ATÉ HOJE não resolveram nada. É uma enrolação sem fim, não tem um único número telefônico de contato, um descaso completo.