Aposta pendente após finalização do jogo e falta de resposta do suporte.

Olinda - PE

03/09/2025 às 10:38

Fiz uma apoata no dia 27/08/2025 às 14:23 no jogo Atlético MG vs. Cruzeiro. Até agora a aposta continua pendente, sendo que o evento ja foi finalizado e ainda não pagaram e não respondem no suporte.

11/09/2025 às 09:14

Olá, Diogo!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos sua manifestação e a oportunidade de esclarecer o ponto levantado.

Após análise, identificamos que sua aposta foi anulada em conformidade com os Termos e Condições aceitos no momento do cadastro. O regulamento da plataforma prevê a possibilidade de cancelamento de apostas sempre que for identificado erro, inconsistência operacional ou falha sistêmica, justamente para assegurar a integridade do ambiente de apostas e a igualdade de condições entre todos os clientes.

Sabemos que situações como esta podem causar desconforto, e por isso pedimos desculpas pelo transtorno. Ressaltamos, contudo, que a decisão não é arbitrária ou direcionada a clientes específicos, mas sim uma medida de segurança aplicada de forma padronizada, visando garantir transparência e confiabilidade em nossas operações.

Procedimento previsto em casos específicos e descrito nos Termos e Condições Gerais de Uso no item 1.2 aceitos no momento do seu cadastro https://*******

Destacamos que o valor integral apostado já foi devidamente devolvido à sua conta gráfica, garantindo que não haja nenhum prejuízo financeiro.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade da sua experiência em nossa plataforma.

Caso permaneça com alguma dúvida ou queira mais detalhes, nossa Central de Suporte segue totalmente à disposição para lhe auxiliar no link https://*******

Equipe Vupi Bet

18+ Jogue com Responsabilidade | Aposta não é investimento |Portaria SPA/MF n 1.*******/*******. |

01/10/2025 às 10:57

Justificaram o ocorrido.