NÃO COMPREM A LAVADORA WAP PREMIUM *******

Taboão da Serra - SP

04/05/2022 às 10:11

Em 04/01/******* comprei uma lavadora modelo premium *******, na loja Leroy Merlim da Raposo Tavares. Um de meus questionamentos foi referente a garantia do produto e foi informado que o mesmo teria 1 ano de garantia. Minhas dúvidas foram respondidas, peguei o produto que estava na prateleira EM UMA CAIXA LACRADA e fiz os procedimentos finais. Até aí nada anormal, porém a partir do segundo mês, ela começou a vazar na pistola e quando foi no dia 15/04 (um pouco mais de 3 meses) parou de funcionar.

Voltei na loja em que havia comprado a lavadora e fui informado que o compromisso da loja comigo seria de apenas 30 dias, sem problemas, pois ainda tinha a garantia de 1 ano proporcionado pela fabricante do produto.

Começou minha saga para encontrar uma assistência tècnica que trabalhasse com esse fabricante, pois segundo eles esta empresa (WAP) não tem algumas peças para reposição e quando tem, demoram muito para atendê-los.

Depois de tanto rodar, encontrei uma assistência chamada RBK há quase 10km de onde eu estou (captal de SP). A princípio fui bem atendido pelo sr Brenno que pediu para que eu retornasse em ligação nos dias seguintes. Em 3 dias retornei em ligação e pediram para eu aguardar para me passar o status do serviço (falei com outro rapaz pois o Brenno não estava), fiquei aguardando e a ligação caiu, logo após tentei mais outras vezes porém não obtive sucesso pois me deixaram aguardando ou desligavam na minha cara.

Na semana seguinte retornei a ligação e fui mal atendido por uma moça (que não me recordo o nome), que grosseiramente disse que eu tinha que aguardar a ligação deles. Entramos então em mais uma semana sem ter nenhum retorno, decidi ligar novamente. Fui atendido pelo Brenno que surpreendentemente me disse: "ainda não te ligaram para falar sobre o status da sua máquina?" O mesmo pediu para eu aguardasse novamente que em alguns minutos me retornaria e de fato aconteceu. Do outro lado era a mesma moça que já havia me atendido de forma grosseira e surpreendentemente afirmou que tinha me ligado diversas vezes mas eu não à atendi (se realmente aconteu, era só ter me mandado uma mensagem via whatsapp).

A mesma disse que a fabricante (WAP) não cobriria o problema da lavadora pois a garantia não se estendia para a peça danificada (pistola), pois bem, peguei o termo e realmente fala isso lá. O problema maior (além da demora em uma devolutiva) é que o consumidor é prejudicado pois na loja em que compramos o produto, não é informado quais itens são cobertos pela garantia de 1 ano e NÃO TEMOS ACESSO AO TERMO DE GARANTIA pois está lacrado dentro da caixa do produto, ou seja, só posso ver esse termo depois de comprar o produto, sem falar que acionei a assistência poucos dias após a garantia informada por eles.

PÉSSIMA EXPERIÊNCIA COM ESTA EMPRESA (WAP)

06/05/2022 às 19:49

Olá Alex, tudo bem?

Registramos a sua notificação através do protocolo #*******.
Através do seu e-mail enviei todas as informações necessárias referente a seu atendimento, peço que verifique também sua caixa de SPAM e não se esqueça todas as informações serão enviadas ao mesmo e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Andressa Silva
Customer Experience
*******

06/06/2022 às 12:13

Boa tarde,
Minha máquina continua parando, pelo visto a assistencia técnica não fez todos os testes necessários.

10/06/2022 às 16:11

Olá Alex, tudo bem?