Cartao de credito nao passa, mesmo com limite. Passei vergonha e não achei legal.

Praia Grande - SP
10/02/2025 às 13:20
ID: 209531063
Ver todas ReclamaçõesJa é a 3 vez que tento fazer uma compra com o cartão will bank e não passa.
Fui a uma loja sábado e qndo fui passar deu não autorizado, mesmo tendo limite.
Precisei pedir dinheiro emprestado, e pagar a vista o que eu iria parcelar.. vcs estão aqui pra ajudar ou para prejudicar?
Se estão com problemas poderiam encaminhar um e mail para os clientes ou no mínimo ter uma central que atenda.
Pois a de vcs não atendem..
Hoje novamente tentei fazer uma compra e mais vez deu recusado.
Eu espero que essas compras que foram recusadas não apareçam futuramente no meu extrato.
Fazer o cliente passar vergonha, não é legal!!!
Ahh!! tb não tenho cartão virtual e nem consigo solicitar 1.. des de quando ativei o cartão..
Meu cpf*******
10/02/2025 às 16:32
Oi, Viviane. Tudo bem com você? 🫱🏻🫲
Estou responsável por esse atendimento no Reclame AQUI.
Estamos tentando contato através do número cadastrado aqui no RA, hoje, 10/02/******* às 16h32. Contudo, não estamos obtendo sucesso em seus retornos. Por esse motivo, deixaremos a resolução via pública e, caso surjam dúvidas adicionais, só nos sinalizar por aqui.
Viviane, recebemos sua manifestação sobre a autorização negada em suas compras. Entendemos que isso pode ter gerado dúvidas, mas saiba que estamos aqui para lhe auxiliar da melhor maneira possível.
Essas compras foram direcionadas ao processo de conciliação. Em meio a análise, identificamos que você está com uma compra em processamento, temos algumas orientações:
Quando uma compra está em conciliação, significa que o sistema de crédito está avaliando as informações contidas no extrato de pagamento. Esse processo pode levar até 15 dias para a compra ser autorizada ou não.
Se autorizada pelo sistema, a compra será lançada normalmente na fatura do cliente. Caso seja reprovada, o estorno ocorrerá dentro do prazo de conciliação ou, em até duas faturas subsequentes. O estorno poderá ser feito integral, parcialmente ou parcelado. Isso dependerá do estabelecimento responsável pela venda do produto.
******* que, enquanto a compra estiver em conciliação, o valor fica temporariamente comprometido no limite do cartão. Se a compra for recusada, o limite será liberado integralmente. Se for aprovada, o valor será cobrado normalmente.
Após contato com a área responsável, informamos que a equipe técnica já está trabalhando para resolver a questão da funcionalidade do cartão em compras com crédito e débito o mais rápido possível.
Por enquanto, se fizer uma compra com o cartão e ela não for autorizada de primeira, sugerimos que tente novamente.
Entraremos em contato com você através do e-mail cadastrado nessa plataforma, para darmos continuidade ao seu atendimento através do seu contato privado. Combinado?
Por favor, verifique sua Caixa de Entrada, Spam ou Lixeira Eletrônica, o nosso contato enviado com o título via HugMe. 😉
Para garantir um acompanhamento adequado do seu caso, pedimos que aguarde a resolução antes de avaliar sua manifestação, combinado? Ao avaliá-la, o atendimento será encerrado e não conseguiremos retornar o contato por meio da plataforma do RA.
Viviane, entendemos que essa situação pode ser preocupante e esperamos ter esclarecido todas as dúvidas.
Se precisar de algo mais, estamos à disposição.
Bruna — Equipe Reclame AQUI, will bank! 💛
11/02/2025 às 18:06
As vezes que passei o cartão e NÃO FOI AUTORIZADO por um problemas de vocês, eu já resolvi com as lojas. Algumas eu refiz o pedido e comprei com um outro cartão de crédito, e outros eu simplesmente paguei a vista.
Não quero que NENHUMA compra minha seja aprovada, a não ser de imediato no ato da compra.
Fiz uma compra de uma roupa *******,00 total. Eu paguei a loja em dinheiro, e espero que não venha nenhuma cobrança Pois nenhuma loja vai aguardar a análise de vcs Isso não existe!!
Se tiver algo meu pendente, vcs por favor, cancelem Caso contrário entrarei com medidas judiciais. Até pq de acordo com meu advogado, vcs não podem aprovar uma compra após ela ser RECUSADA no momento da compra.
Espero não ter mais problemas!!