ESQUECI A SENHA DE ACESSO E NÃO TENHO MAIS O NUMERO ANTIGO CADASTRADO

Goiânia - GO

01/08/2023 às 09:44

Eu perdi a senha de acesso ao aplicativo, sendo que para alterá-la eu preciso do número cadastro, esse que eu também perdi pois aconteceu de ter sido furtado. Sendo assim, ao colocar a opção "esqueci minha senha", o aplicativo não dá a opção de trocar o número cadastrado nem com a confirmação dos meus dados, coisa que deveria ser possível. Ou ao menos eu conseguir fazer isso com o suporte, mas eu já mandei alguns e-mails e não obtive resposta!

11/08/2023 às 11:24

Olá, Fabiana!

Desculpe a demora, sou do time de atendimento do will bank e vou te ajudar!

Sinto muito pela situação. Para manter a privacidade das suas informações, enviamos um procedimento de segurança por e-mail. Para conferir, basta olhar o seu e-mail cadastrado no site do Reclame Aqui.

No título do e-mail aparece “will Bank via HugMe”. Recomendo que dê uma olhada em sua Caixa de entrada, Spam e Lixo eletrônico, por favor.

Fabiana, sempre que precisar, você pode falar conosco pelo chat do app ou por esse link: https://*******

Nosso site oficial é https://******* e, por lá, você consegue acessar a nossa Central de Ajuda e as redes sociais oficiais do will.

O will bank nunca pede dados pessoais, senhas, tokens ou códigos em suas redes sociais. Também não ligamos solicitando estas informações.

Agradeço pelo seu contato e peço desculpas por qualquer transtorno.

Sigo à disposição caso existam outras dúvidas, Fabiana.

Um abraço,
Equipe will bank.