Sem resposta do Sac

Serra - ES
06/01/2025 às 20:39
ID: 206505173
Ver todas ReclamaçõesFoi aberto vários protocolos, solicitando meu estorno de uma conpra Fraudosa.
Ficaram de me responder hoje. E nada! Faço várias ligações, ninguém sabe de nada! Falono chat, tudo que eles falam e que está sendo apurado. Várias provas foram enviadas. Tudo que me pediram, paguei a fatura com o valor do [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente estou começando a achar que a Will tem conivência com os [Editado pelo Reclame Aqui].
É direto do consumidor que a compra seja cancelada de ouvir de desacordo de uma das partes.
Como eles mesmo me informaram por email. Mas na prática, isso não acontece. Já acione o Procon abri um Boletim de ocorrência contra a Will e estou movendo uma ação Judicial contra a falta de assistência.
Sem contar que estou abrindo protocolos quase que todos os dias, solicitando minha resposta desdo dia 03/12 e descobri que todos os protocolos ao foram registrados, mas não foram direcionado para o setor em questão..
E tenho provas.
Sempre conhecemos alguém que conhece um outro alguém que trabalha dentro de uma instituição como essa.
Então, se alguém me perguntar se eu indico essa financeira de crédito como eles se nomeclatuam, eu não recomendo!!!!!!
09/01/2025 às 13:22
Olá, Fabrício!
Sou responsável pelo seu atendimento e vou te ajudar!
Destacamos que a instituição bancária não é responsável pelo cancelamento e estorno de compras. Como operadora do cartão, a empresa não possui autonomia para solicitar, alterar ou cancelar cobranças. A responsabilidade por esse procedimento cabe ao estabelecimento, que também é responsável pelo lançamento do valor estornado em sua fatura.
Essas informações estão descritas nos Termos de Uso do banco. Além disso, são detalhadas no contrato que você lê, assina e concorda ao enviar a proposta para abrir uma conta na instituição. Portanto, compreendemos que, ao assinar, você concorda com nossos termos.
Quando a compra em questão foi realizada em um site [Editado pelo Reclame Aqui], ou seja, quando você reconhece que tinha a intenção de comprar, mas descobriu que o site não é legítimo, a análise é feita pela bandeira do cartão.
Para manter a segurança das suas informações, enviei uma mensagem privada com mais detalhes. Assim, se tiver alguma dúvida, você pode nos responder por lá.
Para conferir nossa mensagem, basta olhar o seu e-mail cadastrado no site do Reclame Aqui. No título do e-mail aparece “will Bank via HugMe”. Recomendo que dê uma olhada em sua Caixa de entrada, Spam e Lixo eletrônico, por favor.
Fabrício, sempre que precisar, você pode falar com o will pelo chat do app ou por esse link: https://*******
O site oficial é https://******* e, por lá, você consegue acessar a Central de Ajuda e as redes sociais oficiais do will bank.
O will nunca pede dados pessoais, senhas, tokens ou códigos em suas redes sociais. Também não ligamos solicitando estas informações.
Agradeço pelo seu contato e sigo à disposição caso existam outras dúvidas, Fabrício.
Um abraço,
Equipe Reclame Aqui - will bank.