Espinhas após uso de colágeno e cabelos e unhas

Palmas - PR

16/06/2025 às 09:59

ID: 219748007

Minha pele está horrível após usar o colágeno e cabelos e unhas da Wpink, minha pele sempre foi lisinha e após o uso tenho notado espinhas internas enormes que estão manchando minha pele, acredito que seja alguma composição de algum dos complementos porque nem anticoncepcional eu tomo. Escolhi algumas fotos e anexei para verem a diferença antes de tomar e após 20 dias de uso

24/06/2025 às 08:28

Olá Jaqueline!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é essencial para que possamos evoluir constantemente e aprimorar nossos produtos e serviços.

Conforme nosso atendimento, informamos que o cancelamento de sua compra foi concluído com sucesso e o reembolso correspondente já foi processado. Nosso compromisso é garantir transparência e agilidade em todas as etapas do atendimento.

Caso tenha enfrentado qualquer contratempo, queremos reforçar que estamos sempre à disposição para oferecer o suporte necessário e garantir que sua experiência conosco seja positiva.

Se precisar de qualquer auxílio, entre em contato pelo WhatsApp dentro do nosso horário de atendimento:

📞 WhatsApp SAC:*******
📅 Segunda a sábado: 7h às 21h
🤝 WhatsApp RA:*******
📅 Segunda a sábado: 8h às 17h

Equipe WPink SLV Suplementos

24/06/2025 às 08:30

Excelente retorno, a atendente foi muito prestativa e resolveu rapidamente