Curso de Pos graduação ruim e com baixissima qualidade

26/06/2024 às 09:15
ID: 191605905
Ver todas ReclamaçõesEstou cursando o curso de pós graduação em Inteligencia Artificial da XPE, desde o segundo modulo de treinamento reparei que a qualidade do curso é muito ruim, falta material, a didática dos professores é pouco atarativa, eles colocam as informações mas não as explicam.
Após uma luta constante diária para seguir o curso, pois o suporte é muito ruim também, cheguei num módulo onde até o exercício proposto não funciona.
Ja tentei falar com o coordenador sem sucesso.
Se voce ler isso, não increva-se na XPE procure uma faculdade de melhor qualidade e que respeite os alunos.
Inclusive já abri um chamado com a ouvidoria, estou aguardando alguma resposta.
28/06/2024 às 13:32
Olá Alexandre!
Faço parte do time de atendimento do Reclame Aqui da XP Educação e informo que recebemos a sua demanda.
Na XP Educação, nós prezamos pela experiência dos alunos e buscamos sempre melhorar neste sentido.
Conforme comunicado por e-mail, foi realizada na data de hoje, 28/06/*******, a reunião agendada com o Coordenador.
Esperamos que o encontro tenha sido produtivo e que os assuntos discutidos tenham sido esclarecidos satisfatoriamente.
Estamos à disposição para oferecer apoio contínuo e assistência sempre que necessário.
Seu atendimento foi realizado através do ******* e você pode solicitar informações por aqui ou através dos nossos canais oficiais de contato******* RAMAL 3 SUPORTE das 11h às 19h ou chat no site https://*******).
Agradecemos o contato e a confiança em nosso trabalho para te ajudar neste momento!
Equipe Reclame Aqui - Faculdade XP