Cuidado!!! Não utilizem a plataforma

Itu - SP
05/12/2022 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesAluguei um camper na Italia e paguei ******* por 10 dias de locação. Camper velho, sem ventilação e sem aquecimento e geladeira não funcionava. Durante a locação fiz uma trinca de 3 cm no para-choques e entortei a antena ( que eu nem sabia que existia uma vez quem nem tv tinha no veículo).
Agora, estão me debitando ******* do cartão a título de indenização. ******* euros por uma trinca no para-choques e desentortar uma antena. São desonestos e mal intencionados.
07/12/2022 às 07:23
Bom dia, Gianpaolo
O comentário feito mereceu o máximo da nossa atenção e indicamos de seguida a informação da gestão tida por parte da nossa equipa.
A Yescapa é intermediária no aluguer de veículos de lazer entre particulares e cede um modelo de contrato de aluguer que é preenchido em conjunto pelas Partes no momento da entrega e devolução do veículo de forma a verificarem o estado do veículo.
Durante a reserva em epígrafe ocorreram danos cujos o locatário é responsável como indicado na declaração circunstancial enviada pelo Gianpaolo.
O dano no pára-choques, em concordância com a informação no processo ultrapassam os 3cms e dado o orçamento de reparação ser superior ao montante da franquia, o processo foi aberto com a seguradora de forma a haver uma peritagem ao veículo e análise neutra. No que respeita ao dano na antena, a seguradora não assumiu este dano no mesmo processo pela razão de que o mesmo não ocorreu no mesmo sinistro. Assim, aos ******* da franquia foi adicionado o custo da antena já com a desvalorização da peça, tendo em conta que o veículo tem mais de 10 anos, repartindo desta forma o montante de reparação entre o Proprietário e o Locatário.
De ressaltar que esta reserva foi feita com a gestão da caução gerida pela Yescapa, e de acordo com as cláusulas do contrato de aluguer da Yescapa, o locatário autoriza a Yescapa o débito dos montantes devidos para a reparação dos danos ocorridos ao veículo durante o período de aluguer.
Todas as explicações relativas ao processo foram dadas pela nossa equipa ao Gianpaolo, contudo, mantemo-nos ao dispor para esclarecimentos adicionais pelos canais de comunicação habituais.
07/12/2022 às 07:37
Não tenho dúvidas que o processo ocorreu dentro dos parâmetros contratuais e é desnecessário ficar repetindo isso porque esse não é o ponto. A ma-fé está em te obrigar a contratar uma seguradora abusiva. Yescapa tenta justificar o injustificável. Paguei ******* pela locação e ******* por uma trinca no para-choques e um cano de antena torto. Isso não é razoável e vocês fazem papelão em tentar fazer parecer que isso é justo. Por ******* eu saio aqui do Brasil e vou pra Itália arrumar o para-choques e desentortar o cano da antena e ainda sobra uma grana. É um risco muito grande contratar a Yescapa. Foi a maior furada que eu já me meti na vida, me senti [Editado pelo Reclame Aqui], desinstalei o aplicativo e numa próxima vou procurar uma agência de locação de motorhomes que costumam ser muito mais sérias que essa plataforma. Fujammm da Yescapa!!!!
07/12/2022 às 07:37
14/06/2023 às 08:12
Por causa de uma trinca no para-choques, me fizeram pagar o valor de 30% do valor do camper que aluguei. Absurdo