Propaganda enganosa do Cupom frete grátis

Divinópolis - MG

26/01/2025 às 21:53

ID: 208274711

RECEBI UMA NOTIFICAÇÃO DE UM CUPOM QUE DARIA FRETE GRÁTIS EM PEDIDOS ACIMA DE 55 REAIS

O CUPOM CHAMA BRAHMASABERTAS1 ME DIZ O ANÚNCIO QUE ELE FUNCIONA ATÉ ÀS 23:59 DO DIA, 31 DE JANEIRO.

PORÉM, QUANDO EU FUI UTILIZAR O CUPOM HOJE, DOMINGO 26/01/25, O COPUM
ESTAVA CONSTANDO COMO UTILIZADO E NÃO ESTAVA DEIXANDO EU ADICIONÁ-LO, SENDO QUE SÃO 3 CUPONS POR USUÁRIO E EU AINDA NÃO TINHA UTILIZADO NENHUM.

ENTREI EM CONTATO COM O SUPORTE DO ZÉ DELIVERY E NÃO CONSEGUIRAM RESOLVER. ME DISSERAM QUE IA SUBIR O NÍVEL DA MINHA RECLAMAÇÃO PARA UM SETOR SUPERIOR OU SEJA, EM 24 HORAS ELE IRIAM ME RESPONDER, SÓ QUE AÍ EU NÃO CONSEGUIRIA PEDIR HOJE, DOMINGO.

O QUE DEIXA A IMPRESSÃO DE QUE QUANDO O DIA É MAIS CARO PARA O FRETE, ELES RETIRAM OS CUPOM DE FRETE GRÁTIS.

17/02/2025 às 16:41

Olá, Eduardo, esperamos que esteja bem!

Me chamo Jhonny, e sou o representante do Zé delivery responsável pela tratativa do seu caso.

Queremos agradecer por nos relatar do ocorrido, nossa prioridade é oferecer aos nossos consumidores os melhores serviços incluindo atendimentos rápidos e práticos e experiências inovadoras com transparência nas relações, tal como o Zé na hora de realizar o seu pedido e o seu posicionamento nos ajuda muito a fazer com que isso aconteça!

Após análise interna, enviamos para você, no seu e-mail cadastrado aqui no site do Reclame aqui, uma resposta privada com todos os detalhes da sua tratativa. Caso tenha ficado alguma dúvida ou decida seguir com a tratativa, pedimos que verifique a sua caixa de entrada, SPAM ou lixeira e nos retorne por lá que estamos no aguardo do seu retorno!

Te desejamos um ótimo dia!

Atenciosamente Jhonny L.

Reclame Aqui: Equipe Zé Delivery

17/02/2025 às 18:18

Mesmo com a demora o problema foi resolvido... muito bom!