ZENTOX

Rio Claro - SP
27/05/2025 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesNo final de outubro, eu acessando a internet, verifiquei um anúncio de ganho com investimento em petróleo, daí pedi mais informações, e no mesmo dia me ligou uma pessoa da Zenstox, para que eu fizesse o cadastro que eu iria ganhar muito dinheiro.
Cai na besteira de colocar os meus primeiros 200 dólares, daí outra pessoa me ligou dizendo que seria o meu consultor de investimentos, não vou falar o nome da pessoa, para não expor.
Daí ele pediu para que eu fizesse um investimento em uma empresa indicada por eles, daí logo começou as ligações dizendo que eu tinha que colocar mais dinheiro para não liquidar a minha conta.
Fui colocando até chegar a 8750 dólares, quando eu pedia um saque eles cancelavam, dizendo que eu não tinha limite disponível para fazer um saque naquele momento.
No dia que eu fiquei com limite para fazer um saque, eles cancelaram novamente meu saque, e logo depois ligou uma outra pessoa, que era para eu fazer mais uns investimentos nas ações que ele iria indicar, que eu estaria ganhando muito dinheiro, e depois ele iria liberar um saque no valor maior.
Fiz isso, e essas ações indicadas por eles só negativou, e daí eu perdi todo o meu lucro.
Isso foi várias vezes, pedindo mais dinheiro, que eu fizesse pelo cartão de crédito, empréstimo com amigos, etc.
Resumindo ontem dia 18/12/24, eu consegui mais de 7000 dólares de lucro, e no final da tarde, as ações que eu ganhei esses lucros despencou, e liquidou a minha conta.
Hoje me ligou outra pessoa, dizendo que era do departamento de recuperação de perdas, que era para eu colocar mais dinheiro, que ele iria me ajudar a recuperar o meu prejuízo, e ficou insistindo, peguei e desliguei na cara dele o telefone.
Resumindo perdi mais de R$ 45.000,00, e digo uma coisa, não entrem nesse negócio, não seja burro como eu.
Hoje estou sem dormir e sem saber o que faço, com cartão de crédito atrasado, especial estourado, e sem dinheiro
Agora com essa reclamação, vamos receber uma reposta sempre da mesma pessoa, para aparecer para todos no Reclame Aqui que foi resolvido, mas tenho certeza que ninguém vai resolver nada, e ficaremos no prejuízo.
29/05/2025 às 10:21
Bom dia Ulisses.
Lamentamos a situação que você está passando. Seu relato foi encaminhado para a área responsável, que realizará uma investigação detalhada sobre o ocorrido.
Bruno Aguiar
Atendente
Zenstox
28/06/2025 às 13:12
Essa reposta eles dão para todos e não resolvem nada
Saía fora dessa empresa, se não quiser perder dinheiro