Há mais de 10 anos, utilizamos os serviços da 001hosting , sempre fomos muito bem atendidos, mas após a aquisição pela Ultra, temos problemas e reclamações. O serviço é horrível, a todo momento temos problemas. Eles não fazem atendimento telefônico!!! Co

24/05/2018 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesHá mais de 10 anos, utilizamos os serviços da 001hosting , sempre fomos muito bem atendidos, mas após a aquisição pela Ultra, temos problemas e reclamações. O serviço é horrível, a todo momento temos problemas.
Eles não fazem atendimento telefônico!!! Coisas que poderiam ser resolvidas por telefone, problemas ocasionados por eles mesmos, têm que se abrir um "Ticket" para posterior avaliação e resposta. Normalmente esses tickets são respondidos, de maneira insatisfatória, entre 2 a 3 horas após a abertura da reclamação.
Gostaríamos de alertar os futuros e atuais clientes desta empresa sobre o descaso com o atendimento aos seus usuários!!!
Já perdemos muitos negócios comerciais graças à e-mails perdidos (enviados e recebidos), além do site "fora do ar".
Adoraríamos receber o telefonema de alguém responsável pela empresa!!!
24/05/2018 às 17:03
Boa tarde,
Por favor envie um e-mail para *******
Atendimento Ultraprovedor
24/05/2018 às 18:22
Gerei o ******* em complemento de outro com o mesmo problema:
Continuo tendo problemas no envio de e-mails!!! 24/05/******* 12:37
Resposta do suporte:
Qual é o problema? Atenção: Este ticket será encerrado automaticamente após 24 horas sem resposta.
Atenciosamente, Leandro B. Equipe de Atendimento Ultra provedor 24/05/******* 13:47
Minha resposta:
Como assim??? Os mesmos relatados anteriormente e que vocês nem se preocupam em entrar em contato com o cliente!!! Meus clientes e fornecedores não recebem meus e-mails!!! Estou utilizando o meu e-mail particular do BOL que é gratuito, mas funciona perfeitamente!!! 24/05/******* 18:15
04/07/2018 às 11:42
Continuo com problemas nos meus e-mails!!! A empresa não atende ligações, e também não ligam para o cliente para saber o que está acontecendo. Os tickets são respondidos de forma mecânica, o suporte não quer entender e muito menos resolver o problema do cliente!!! Não recomendo para ninguém o serviço dessa empresa.