ERRO NA PÁGINA DE PAGAMENTO-PERDA DE VENDAS

Guarulhos - SP

08/02/2017 às 16:21

DECEPCIONADA com o serviço do 001SHOP. Sou cliente (tenho um ecommerce inaugurado com a plataforma deles) há quase CINCO anos e nunca fui tão ignorada como agora.
A plataforma antiga, que é a que uso e pago um fee mensal para isso, é limitada e não disponibiliza opções de flexibilidade em relação a TUDO!
Para fazer o upgrade da nova versão a taxa de comissão é absurda, mesmo que não haja um fee mensal. A versão mobile é péssima para o plano antigo. O layout é responsivo somente para os novos clientes e planos. É JUSTO ISSO???
Minha decepção no momento se deve à uma pequena alteração da forma de pagamento no meu site (realizada em 31/01/17), que causou inúmeros bugs, onde meus clientes não conseguem concluir NENHUMA compra através do DESKTOP. Estou nesse prejuízo, perdendo vendas e capturas online, há UMA SEMANA. O ******* SHOP vai pagar e cobrir esse prejuízo???
O problema é ínfimo e não está ao alcance do adm do meu site, somente a plataforma e o time ******* SHOP podem resolver o problema.
Espero profundamente que meu prejuízo não chegue ao nono dia.

08/02/2017 às 17:12

Boa tarde,

Conforme informado, já temos um ******* para este problema.

Nosso sistema se encontra funcionando perfeitamente, um script personalizado criado por sua equipe que esta gerando este problema.

Atendimento 001Shop