Sistema de calculo de frete com problemas há mais de 1 dia sem solução

São Caetano do Sul - SP
06/05/2017 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesEstou desde ontem com problemas no calculo de frete do site, abri um chamado reclamando e não tive nenhum retorno e até o momento o cálculo não funciona, absurdo a empresa ter um suporte somente em dias de semana no horário comercial já que em um comércio eletrônico não existe dia ou hora para o cliente comprar, terei que esperar até segunda para ter uma solução e enquanto isso posso estar perdendo vendas por conta dos consumidores não conseguir finalizar seus pedidos. Já testei o sistema de cálculo do correio, está funcionando perfeitamente e até bem rápido. Tanto tempo trabalhando com essa empresa e sempre que temos algum problema é esse descaso.
08/05/2017 às 09:43
Prezada Diana,
Conforme informamos no *******, os correios realizaram uma mudança nos códigos referentes a integração PAC e Sedex na sexta-feira após o horário comercial, e não comunicaram sobre esta alteração.
Realizamos a atualização do sistema com base nestes novos códigos e a integração consta operante.
Recomendamos que em futura solicitações, aguarde nosso parecer através do suporte técnico.
Equipe 001Shop.
15/04/2023 às 10:46