EMPRESA NÃO ENTREGA OS SERVIÇOS. PÉSSIMA, ATENDIMENTO DEPLORÁVEL

08/03/2017 às 12:50

Antes de postar minha insatisfação com a 00K, verifiquei as outras reclamações postadas por meio deste canal, mas infelizmente só o fiz após contratar essa empresa. 90% das reclamações são sobre o mesmo problema, ou seja, não cumprem com o contratado e quando são questionados, simplesmente não atendem mais as ligações. Em especial o Sr. Marrach, o qual se denomina sócio, até marca uma reunião para conhecer sua empresa, se apresenta bem e no primeiro problema, some. Ainda tentando se tratar de coincidência, liguei de outro número pois realmente precisava falar com ele e eis que a ligação foi atendida de prontidão, assim como era quando estavam tentando fechar conosco. Minha opinião sobre a empresa em geral? Atendimento totalmente amador, falta de competência, e em relação ao serviço oferecido não posso dizer, por que simplesmente não recebi.

Em:
14/10/16 efetuado o pagamento de R$ 3.*******,00 via PayPal à 00K.
17/10/16 enviado por parte da nossa empresa, os dados solicitados para início do projeto, informando inclusive que o token para integração com o ERP não estava funcionando.
20/10/16 realizado reunião on-line para idealização do template - marketplace, o qual não foi entregue em acordo. O template atual foi desenvolvido pela nossa empresa mesmo.
09/11/16 reunião presencial em nossa empresa com Sr. Renato Marrach, a fim de estreitamento da parceria.
06/12/16 reunião presencial na 00K. Solicitamos acesso ao Meli Analytics; resolução sobre a integração com o ERP o qual ainda não funciona; relatório detalhado dos serviços englobados no valor pago (startup) e até o momento não obtivemos resposta.
12/12/16 novo contato com a 00K a fim de nova tentativa de parceria, checar o valor para inserir mais um MarketPlace. Fui informada que a 00K está passando por uma reformulação em sua modalidade comercial e que os novos clientes não pagarão mais o startup, somente as mensalidades de acordo com a modalidade SLA.

25/10/2017 às 10:15

Ainda continuam participando de eventos, ludibriando clientes e não resolvem nada. Inclusive no último evento do Mercado Livre Experience tinham um stand vazio, e ao se deparar com ex-clientes como nós, se escondiam atrás do balcão. Meu caso continua sem solução, estão com nosso dinheiro (SEM ENTREGAR O SERVIÇO).