Prometem restituição e não cumprem.

Franca - SP

19/08/2023 às 11:59

Já é a minha segunda reclamação!!!

Irei fazer reclamações até vocês cumprirem o que prometeram, que é me restituir.

Pois bem. Eles prometem que em caso de não visualizar resultados com os produtos deles de emagrecimento, eles devolvem todo o dinheiro.
Eu não vi resultado nenhum.
Solicitei minha restituição via e-mail.
Me responderam pedindo o CPF do comprador. Eu informei.
Me deixaram esperando por meses, e eu cobrando eles via e-mail, até que tive que fazer a reclamação aqui.
Quando fiz a reclamação eles me responderam aqui e no e-mail dizendo que o CPF que informei não estava no banco de dados e pediram comprovantes de compra, dando a entender que eu teria comprado em outro lugar e querendo tirar a credibilidade da minha reclamação, uma vez que o CPF que informei não estava nos bancos de dados. Cômico!
Enviei nota fiscal e vários prints da compra para eles no e-mail.
Com os comprovantes da compra e visualizando que eu havia comprado com eles e eles deveriam me restituir, eles simplesmente me mandaram um e-mail dizendo que finalizaram minha solicitação sem qualquer resposta ou restituição, tentando me vencer.
Estão pensando que o quê?
Eu vou reclamar aqui quantas vezes forem necessário até que vocês me devolvam o meu dinheiro.
Eu não obtive resultado.
Prometem restituição e não cumprem!

29/08/2023 às 15:12

Leoni Vieira Terlone
De acordo com o Termo de Garantia terá que realizar a devolução, para dar inicio as verificações e solicitação de reembolso, verifique o Termo de Garantia que consta na pagina de vendas.
Abra um novo chamado para o setor do Atendimento ao cliente e solicite o endereço para que realize a devolução, assim dará inicio a sua solicitação de reembolso
Atenciosamente
Atendimento ao Consumidor

29/08/2023 às 18:30

Eu não vou ficar correndo atrás de voces não.
Já abri dois chamados e não foi resolvido.
Podem me ligar, podem se esforçar em resolver.
Promessa não cumprida.
Propaganda enganosa.
Não tem resultado e não devolvem o dinheiro.

31/08/2023 às 15:04

Leoni,
O chamado será reaberto para que siga os trâmite de devolução conforme consta no Termo de Garantia e na conseguia seguiracom o procedimento de solicitação de reembolso.
Verifique o seu e-mail e caso tenha duvidas referente aos procedimento que constam no Termo de Garantia do produtor o mesmo encontra-se na pagina de vendas.
Atendimento ao consumidor

08/09/2023 às 02:03

Pessoal, cuidado!

Olhem as exigências dessa empresa para cumprir o que prometem. Cômico!

Prometem que caso não haja efeito, eles devolvem o dinheiro, mas agora, depois da minha terceira mensagem e réplicas, sob as seguintes condições:

- Primeiro: você tem que enviar o produto de volta e custear o frete, o que é absurdo, pois o sistema de logística, inclusive em caso de arrependimento, como é meu caso, é de responsabilidade do fornecedor;
- Segundo: eles fazem análise para saber se o produto foi bem armazenado ou se o consumidor foi responsável pelo fato de o produto não ter logrado êxito;
- Terceiro: eles informam que a restituição ocorrerá em até ******* dias, ou seja, seis meses trabalhando com o capital de giro do consumidor até lhe restituir. Absurdo!
- Quarto: eles estipulam um prazo mínimo de utilização de 25 dias e um prazo de até 30 dias para solicitar a restituição, mas não lhe informam as condições no ato da compra;
- Quinto: dizem que não se responsabilizam por eventuais transtornos ou caso fortuito e força maior. Quando começaram o negócio vocês entenderam juridicamente o que se chama risco do negócio? O risco do negócio é do fornecedor e não do consumidor. É muito fácil vender, prometer e ao final querer se isentar de qualquer ônus.

Como que eu, já extremamente insatisfeito, vou gastar dinheiro do meu bolso para lhe enviar algo que você vai inventar inúmeras questões para não me restituir? Então não prometa se não cumpre.

Leviano engano de achar que o consumidor é, perante a Lei, o hipossuficiente da história. Aquela Lei é protetiva.

Querem rasgar o CDC e impor suas regras, mas não é bem assim.

Desisto de tentar resolver amigavelmente, seguirei acompanhando demais reclamações de outros consumidores.

Espero que minha reclamação seja acompanhada de outros consumidores, pois, em caso de uma coletividade, poderemos recorrer aos órgãos de proteção ao consumidor.

Uma andorinha não faz verão. Confia!

11/09/2023 às 16:58

Leoni,