DEVOLUÇÃO SEM RETORNO

Lambari - MG
28/02/2026 às 19:20
ID: 241964257
O Reclamante realizou a compra de um par de tênis junto à empresa Reclamada. Contudo, ao receber o produto, verificou que o mesmo não serviu, apresentando numeração incompatível, além de não atender às expectativas quanto à qualidade.
Diante da insatisfação, o Reclamante entrou em contato com a empresa solicitando a devolução do produto. Após insistentes tentativas e significativa demora no atendimento, obteve resposta do responsável pelo setor de devoluções, identificado como *****, que forneceu as instruções para o envio do item.
Cumprindo integralmente as orientações recebidas, o Reclamante efetuou a devolução do produto no dia 25 de fevereiro de 2026, às 14h10, sendo a entrega confirmada no endereço indicado pela empresa no dia 26 de fevereiro de 2026, às 15h26.
Após a confirmação do recebimento, o Reclamante buscou contato com o referido responsável a fim de obter informações sobre o procedimento de estorno do valor pago. Entretanto, não obteve qualquer retorno até o presente momento.
Ressalta-se que, enquanto no momento da venda o atendimento foi ágil e eficiente, após o surgimento do problema a empresa passou a se mostrar omissa, deixando de prestar suporte adequado e de dar continuidade ao processo de devolução e reembolso.
Diante da ausência de resposta e solução administrativa, o Reclamante encontra-se reunindo toda a documentação comprobatória, incluindo registros de contato, comprovantes de envio e confirmação de recebimento, visando resguardar seus direitos e promover a devida contestação da compra.
11/03/2026 às 15:48
Olá, Diego! Boa tarde. Espero que esteja bem.
Verificamos em nosso sistema e identificamos que o comprovante do estorno já foi encaminhado para você. Após o recebimento do produto em nosso centro de conferência, o item foi analisado por nossa equipe e constatamos que estava em perfeitas condições, permitindo assim a continuidade do processo de estorno.
Seguimos com a solicitação dentro do prazo informado em nosso site, de até 7 dias úteis, e o estorno foi devidamente realizado. O comprovante também foi encaminhado para você por meio do WhatsApp para sua conferência.
Agradecemos também pelo reconhecimento de que, no momento da compra, fomos ágeis e eficientes. Nosso objetivo é manter esse mesmo padrão também no pós-venda. No entanto, devido ao alto volume de atendimentos, pode ocorrer um tempo maior de resposta em alguns momentos. Ainda assim, trabalhamos sempre para atender todos os clientes da melhor forma possível.
De qualquer forma, ficamos felizes em informar que seu estorno já foi concluído.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudar.
Atenciosamente.
12/03/2026 às 21:06
Após inúmeros esforços para entrar em contato, a empresa demorou alguns dias, mas acabou retornando o contato.