Impossibilidade de contato e estorno após atraso na entrega de compra com frete expresso.

Suzano - SP
16/06/2026 às 20:22
Fiz uma compra no dia 03/06 e fiz o pagamento do frete mais caro pra receber minha mercadoria no mesmo dia , hoje já é dia 16/06 já tentei contato com a loja para fazer o cancelamento da comprar e o estorno do pagamento e até o momento é impossível falar com eles, quero o mesmo estorno
07/07/2026 às 19:10
Fala Gabriel!
Pedimos desculpas pelo transtorno com a entrega do seu pedido.
Infelizmente, tivemos uma falha pontual em nossa logística, o que impossibilitou a realização da entrega no prazo previsto para o motoboy. Assim que identificamos a situação, entramos em contato, realizamos o cancelamento conforme sua solicitação e encaminhamos o comprovante do estorno, que foi concluído.
Sabemos que esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Felizmente, conseguimos resolver a situação da melhor forma possível e seguimos trabalhando para evitar que casos como esse aconteçam novamente.
Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro, oferecendo a experiência que você espera da nossa loja.
Equipe 011