Porto Alegre - RS

26/07/2026 às 01:32

Fiz a compra de 3 pares de tênis no dia 27/06/26 pedido n #45907 recebendo os mesmos no dia 08/07/26 vindo um modelo errado fiz contato imediatamente com a loja via WhatsApp mandei as fotos de todos os tênis e do modelo que veio errado os mesmos visualizaram a mensagem sem responder nada apartir desta data venho tentando contato diretamente via WhatsApp ,Instagram ,e-mail e canal de trocas sem ninguém me responder é desse jeito que eles dão atenção ao cliente? Sendo que o erro foi deles no envio de um modelo errado senão tinha a numeração do modelo escolhido poderiam ter feito contato comigo perguntando se eu nao gostaria de escolher outro modelo e não me enviar qualquer modelo nas mesmas cores, acho isso uma falta de consideração com o cliente .

29/07/2026 às 17:55

Fala Julio!

Gostaríamos de esclarecer que, neste caso, houve um equívoco operacional e o modelo enviado realmente foi diferente do solicitado.

Assim que você entrou em contato, nossa equipe prestou todo o suporte necessário e orientou imediatamente o processo de troca, para que você receba o produto correto o quanto antes.

Sabemos que esse tipo de situação gera transtornos e pedimos desculpas pelo ocorrido. Felizmente, são casos pontuais e, quando acontecem, nossa prioridade é resolver de forma rápida e transparente.

Permanecemos acompanhando o seu atendimento até a conclusão da troca e seguimos à disposição para qualquer necessidade.